Nifargo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не знаю прорватсья не могу. дальше выбора точек доступа если он лайн 10к и по плотности мира это убидт заметно, то открытие состоялось удачно но не без дос-атак если это накрут то сервер убогий. так как такого открытия я в жизни не видел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Тоже первый раз такое вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 убогие авторы,которые плодят такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пробуйте входить с других аккаунтов. Куча игроков в игровом мире не чувствуют проблем с коннектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 da serv oxyel i admini toje, davno takogo onlaina nebilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifargo Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 могу сказать точно Я ЗАШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально зайти можно хоть и с 100500 раза. но тепер другая проблема я стою как и один из многих в гиране и икаю от маляры. а толку 0))))) двигатсья не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Смените точку доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не пускает в игру доходит до серверов и все стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAndyMooRQQ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Задержки у дестров пиз да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Смените точку доступа. доходит до вибора серва и все пизда и так со всех акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifargo Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 всё прошло 1.5 часа. старт так и не увенчался успехом, не вру я смог прорваться и поиграть 15 мин, дальше дисконект, снова прорвался (повезло), через 7 мин дисконект, тепер сижу снова слишуш етот звук клавишы. которая безконечно стогнет потому чтоя её жму что б войти, начитался форума узнал что файтеры бить не могут толком. ето что за ФРИШКА то, я ж обрадовался номр сервер открываетсяь а оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Идёт ддос атака, злоумышленники используют для IP игроков в качестве атаки, то есть атака типа IP spoofing с подменой IP Такое делают как правило конкуренты использую IP игроков из своей базы Если Вы не можете войти пробуйте со временем входить, также пробуйте разные точки входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifargo Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 моя попытка №3, зашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения