AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Как по мне откат должен быть статическим и не менее 10 мин, или пал имбует. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Тоже самое кансел, откат бы магам побольше этого скмлла. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 42 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Тоже самое кансел, откат бы магам побольше этого скмлла. если бы он еще проходил норм то может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 палу икону чтоб заюзать надо слить хп, как и дестру а кенсел кидается похуй как... давай еще кд френзи 5 мин сделаем ЫЫЫы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Мне кажется или кто то ахуел резать палов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, TakoyPizdatuy сказал: Мне кажется или кто то ахуел резать палов ) да тут все ахуели не ссы)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Да я не сцу а констатирую факт что кто то ахуел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: да тут все ахуели не ссы)) Хаха)) достал нож реж Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraVer Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 тебе 3 мин хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 01.10.2021 в 16:09, AnaLCarnavaL сказал: Как по мне откат должен быть статическим и не менее 10 мин, или пал имбует. 20 думаю пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haziza Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 01.10.2021 в 16:09, AnaLCarnavaL сказал: Как по мне откат должен быть статическим и не менее 10 мин, или пал имбует. 20 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikenya Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 01.10.2021 в 16:09, AnaLCarnavaL сказал: Как по мне откат должен быть статическим и не менее 10 мин, или пал имбует. нет отката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtera Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 01.10.2021 в 16:11, AnaLCarnavaL сказал: Тоже самое кансел, откат бы магам побольше этого скмлла. ты еще играешь? я думал только гавнотемы создаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.