Alberto Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем общий ! я давно тут не играл , да и в целом в Ла2. Подскажите насколько сильно повлияли изменения Проф на Оли на саму Олимпиаду ? Изменились ли топ профы для Фарма ? И кто рулит ? Топ 5 ? какие профы изменились в лучшую сторону и теперь хотябы могут хоть что то на Олимпе сделать ? и сами кем планируете бегать на Оли ?) Ну и ключевой вопрос , тут есть топ овера на Оли? Дабы зря овера не делать 😂 сразу признавайтесь. если есть я пожалуй варка сделаю если он тут неплох 🥳😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В разделе ОБНОВЛЕНИЯ есть вся инфа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, TALIBAN сказал: В разделе ОБНОВЛЕНИЯ есть вся инфа Я уже читал всю инфу. мне другое интересно, это обновление ещё прошлого года , т.е. уже с тех пор было несколько Вайпов, вот и хочу узнать у тех кто играл. Циферки и обновы я то почитал , другое дело услышать это от людей которые уже играли тут и заметили изменения по факту. К сожалению не обладаю таким складом ума чтобы просчитать насколько сильно изменитсЯ винрейт и облегчиться игра на том или ином герое . Надеюсь ты меня понял , хочется изнутри понять что и как это повлияло. В разделе ОБНОВЛЕНИЯ как раз написаны изменения проф на Оли , а не о том , как эти изменения по факту сработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 имхо оли это рудимент игры, 1х1 без бафа не очень вкатывает, а тебе лучше зайти щас на обт и все самому потестить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ну видимо тебе именно не вкатывает , найдутся думаю люди которые дадут другой ответ. Плюс заходить на обт и тестить каждого героя которого затронули изменения реально лень , на то и форум обсудить , рассказать , показать , подсказать. А так скажу тебе , лично я поймал когда интерес к Олимпу в том , что нет бафов и нужно обдумывать каждое действие , а не использовать одну кнопку Атаки в поле. Опять же у всех своё мнение на этот счёт 2 минуты назад, TALIBAN сказал: имхо оли это рудимент игры, 1х1 без бафа не очень вкатывает, а тебе лучше зайти щас на обт и все самому потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 альберто, ла ханта эста мулока 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 24 минуты назад, TALIBAN сказал: альберто, ла ханта эста мулока Ватафак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 39 минут назад, TALIBAN сказал: альберто, ла ханта эста мулока Говорит сделает тебе минет, если ты ему номер скажешь) грязный узбек Талибан Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Говорит сделает тебе минет, если ты ему номер скажешь) грязный узбек Талибан Универсальный переводчик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 О а вот и моя прислуга подъехала, переводчики, мойщики туалетов, а где ваш кент формоза, мой пиар менеджер))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orrick Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 02.10.2021 в 07:16, Alberto сказал: Всем общий ! я давно тут не играл , да и в целом в Ла2. Подскажите насколько сильно повлияли изменения Проф на Оли на саму Олимпиаду ? Изменились ли топ профы для Фарма ? И кто рулит ? Топ 5 ? какие профы изменились в лучшую сторону и теперь хотябы могут хоть что то на Олимпе сделать ? и сами кем планируете бегать на Оли ?) Ну и ключевой вопрос , тут есть топ овера на Оли? Дабы зря овера не делать 😂 сразу признавайтесь. если есть я пожалуй варка сделаю если он тут неплох 🥳😅 на обт пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 03.10.2021 в 13:31, Orrick сказал: на обт пойдешь? зайти то я зашел , но времени нету , работы много , полсле 8 попроще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haziza Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 02.10.2021 в 07:16, Alberto сказал: Всем общий ! я давно тут не играл , да и в целом в Ла2. Подскажите насколько сильно повлияли изменения Проф на Оли на саму Олимпиаду ? Изменились ли топ профы для Фарма ? И кто рулит ? Топ 5 ? какие профы изменились в лучшую сторону и теперь хотябы могут хоть что то на Олимпе сделать ? и сами кем планируете бегать на Оли ?) Ну и ключевой вопрос , тут есть топ овера на Оли? Дабы зря овера не делать 😂 сразу признавайтесь. если есть я пожалуй варка сделаю если он тут неплох 🥳😅 залетай-залетай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikenya Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 02.10.2021 в 07:16, Alberto сказал: Всем общий ! я давно тут не играл , да и в целом в Ла2. Подскажите насколько сильно повлияли изменения Проф на Оли на саму Олимпиаду ? Изменились ли топ профы для Фарма ? И кто рулит ? Топ 5 ? какие профы изменились в лучшую сторону и теперь хотябы могут хоть что то на Олимпе сделать ? и сами кем планируете бегать на Оли ?) Ну и ключевой вопрос , тут есть топ овера на Оли? Дабы зря овера не делать 😂 сразу признавайтесь. если есть я пожалуй варка сделаю если он тут неплох 🥳😅 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitttrer Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 а где список с изменениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindane Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 02.10.2021 в 07:16, Alberto сказал: Всем общий ! я давно тут не играл , да и в целом в Ла2. Подскажите насколько сильно повлияли изменения Проф на Оли на саму Олимпиаду ? Изменились ли топ профы для Фарма ? И кто рулит ? Топ 5 ? какие профы изменились в лучшую сторону и теперь хотябы могут хоть что то на Олимпе сделать ? и сами кем планируете бегать на Оли ?) Ну и ключевой вопрос , тут есть топ овера на Оли? Дабы зря овера не делать 😂 сразу признавайтесь. если есть я пожалуй варка сделаю если он тут неплох 🥳😅 как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waunu Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 складывается ощущение , что ты первый раз в л2 играть будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yettanik Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, Waunu сказал: складывается ощущение , что ты первый раз в л2 играть будешь)) тебе не кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 14 часов назад, Vindane сказал: как успехи? Решил гладом пойти Маловато опыта игры на Овере на оли ещё , но кто не падает , тот не встаёт. Ещё учится и практиковать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, Waunu сказал: складывается ощущение , что ты первый раз в л2 играть будешь)) Забыл спросить какие ощущения у тебя сложатся , прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Alberto сказал: Решил гладом пойти Маловато опыта игры на Овере на оли ещё , но кто не падает , тот не встаёт. Ещё учится и практиковать ) Хорошая пословица, "у кого не падает, у того и не встаёт", красивая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatyraL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 19 часов назад, Alberto сказал: Решил гладом пойти Маловато опыта игры на Овере на оли ещё , но кто не падает , тот не встаёт. Ещё учится и практиковать ) Скажу сразу , гладов будет дохуя на Оли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, SuperNatyraL сказал: Скажу сразу , гладов будет дохуя на Оли ) Значит будет жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, Alberto сказал: Значит будет жара а что глада для норм овера они изи, как и для норм варка, тиры вот беда) пока нет сережек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 пока нет сережек то можно и от гнома буть здоров отхватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, greenpain сказал: а что глада для норм овера они изи, как и для норм варка, тиры вот беда) пока нет сережек Ну , если так смотреть у каждого класса есть антикласс Дело не в том кто нагибает Оли , а в том на ком хотябы умею играть 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.