Etter Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW111 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 14 часов назад, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . ап братец отпиши мне в телегу @BMW59159 гарантирую хорошую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulani Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 21 час назад, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . ищу бп на подох по эпикам срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 03.10.2021 в 20:36, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dershan Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 03.10.2021 в 20:36, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . Ку , актуально ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 03.10.2021 в 20:36, Etter сказал: Всем здрасти Желание есть здесь стартануть Ищу стабильных людей,не тех которые ла ла ла а серьезных мужчин которые если собрались играть то будут играть а не бухать через день. Вообщем я могу быть 10-ым в основу не претендую . Парни я хочу комфортной игры где биши знают свое дело где ДД умеют играть где Пл человек слово. Донат не проблема . 4 часа назад, Iann сказал: пойду в пак за бп (2-3 рес) или за овера тс3, онлайн 10+ пишите в лс что решил? https://discord.gg/sEWJrmg приглашаем в топ клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСIM Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 https://m.vk.com/id27536498 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.