Yettanik Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinel Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 13 часов назад, Yettanik сказал: Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. так а толку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 05.10.2021 в 00:00, Yettanik сказал: Зайду пострелять на арчерах. Прайм стандарт 18:00-00:00, на больше задерживать не буду. Но первые дни советую потопить. P.S. В кп нужны пару аллпрофников. Условия все выше. Связь TS3. Нужны люди которым не надо говорить что делать первые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.