Volod9 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mpI1337 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 вафля подраться пишется слитно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, S1mpI1337 сказал: вафля подраться пишется слитно Есть сер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaggiero Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 будем драться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, Jaggiero сказал: будем драться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orman Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 21 час назад, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 что там еще по соло набору уточни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 50 минут назад, Orman сказал: что там еще по соло набору уточни Пиши в телегу все расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilania Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 05.10.2021 в 16:51, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 готовы бить тебе лицо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzDurdoma Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Вова , куда тебя гнёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 18 часов назад, Kilania сказал: готовы бить тебе лицо ! Сосать ты будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 14 часов назад, IzDurdoma сказал: Вова , куда тебя гнёт... Ты о чем вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzDurdoma Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 14 минут назад, Volod9 сказал: Ты о чем вобще? Да так ни о чем )) старый состав с тобой играет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemitri Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 05.10.2021 в 16:51, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 Зайду пофаниться сюда на недельку. Могу соло но могу и с паком если возьмёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerre Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 05.10.2021 в 16:51, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 лф кп на долгую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, Gemitri сказал: Зайду пофаниться сюда на недельку. Могу соло но могу и с паком если возьмёте Напиши в телегу решим @versa4e1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, IzDurdoma сказал: Да так ни о чем )) старый состав с тобой играет ?) Слушай ты там что звезду словил про игрок ? Какая тебе вобще разница или друга нашёл бб аася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzDurdoma Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Volod9 сказал: Слушай ты там что звезду словил про игрок ? Какая тебе вобще разница или друга нашёл бб аася 2 часа назад, Volod9 сказал: Слушай ты там что звезду словил про игрок ? Какая тебе вобще разница или друга нашёл бб аася Кто из нас звезду словил так это ты 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod9 Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, IzDurdoma сказал: Кто из нас звезду словил так это ты 🤣 Ты мне пишешь куда я лезу , при этом ещё и пытаешься утрирывать типо а что у тебя кто то остался со старым, ты там под чем то или что ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Volod9 сказал: Ты мне пишешь куда я лезу , при этом ещё и пытаешься утрирывать типо а что у тебя кто то остался со старым, ты там под чем то или что ?? Ламбада , не газуй так да ) Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzDurdoma Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, BESPREDEL сказал: Ламбада , не газуй так да ) Да спросил про старых так как интересно кто остался ) а про газуй , так как большого мнения ты о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 17 минут назад, IzDurdoma сказал: Да спросил про старых так как интересно кто остался ) а про газуй , так как большого мнения ты о себе. Ты что дурак ? Ты посмотри кому ты отвечаешь олень Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPREDEL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 17 минут назад, IzDurdoma сказал: Да спросил про старых так как интересно кто остался ) а про газуй , так как большого мнения ты о себе. Причём тут я , придурок ? Цитата Не стоит забывать что в жизни мы все люди в пак нужен сс с бустом и бп 2-3рес отписать для этого нужно в тг @topBESPREDEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milianan Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 05.10.2021 в 16:51, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 ищу пак с костяком от 4+человек,адекватных,связь тс3\мамбла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onter Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 05.10.2021 в 16:51, Volod9 сказал: НУ ЧТО ПОРА ЗАЛЕТЕТЬ И ПО ДРАТЬСЯ , КАК ВСЕГДА С ВАМИ lambada Ts3 gopniki.xts3.ru Нужен 1 пак лучше дд или стоп . Пак Соло бп овер мм нужен .. Телега @versa4e1 уже фуллка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzDurdoma Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 часов назад, BESPREDEL сказал: Причём тут я , придурок ? Не то юзнул, не агрись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzDurdoma Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 14 часов назад, Volod9 сказал: Ты мне пишешь куда я лезу , при этом ещё и пытаешься утрирывать типо а что у тебя кто то остался со старым, ты там под чем то или что ?? Да спросил про старых так как интересно кто остался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.