merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKOTEHOKxXx Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Дарова, обт понравилось, ждём 8 число будем играть на вашем сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 рад видеть, ждем вас в коллективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEkcu Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ап а требования по вступлению есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
420099 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Ссылка на дискорд не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindane Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan ку , зачем так много тект а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerre Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan удачного старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corin Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonel Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 19 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan наконец-то достойные соперники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciss Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 20 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan есть еще набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Shot1Dead Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 И вы сюда идете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xari Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 23 часа назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan Решил вспомнить старые добрые. Связь ТС3. Оставьте свои контакты или пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 9 часов назад, TheEkcu сказал: Ап а требования по вступлению есть? да. прайм вечер 18-00 по 23-00, главное из всего основное считайте. Остальное наверстается.https://discord.com/invite/sEWJrmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 37 минут назад, Xari сказал: Решил вспомнить старые добрые. Связь ТС3. Оставьте свои контакты или пишите https://discord.com/invite/sEWJrmg контакты , будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, 1Shot1Dead сказал: И вы сюда идете?)))) приятно видеть вас, будет интересно с нами я уверен =) как в общем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Ciss сказал: есть еще набор? Только что, merro сказал: приятно видеть вас, будет интересно с нами я уверен =) как в общем вы? да конечно, https://discord.com/invite/sEWJrmg отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Tonel сказал: наконец-то достойные соперники ) взаимно=) удачного старта, вы к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, Okerre сказал: удачного старта) Только что, merro сказал: взаимно=) удачного старта, вы к нам? спасибо и вам кайфового! вы с друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 7 часов назад, 420099 сказал: Ссылка на дискорд не работает извините устарела 100 юзов сделали. https://discord.com/invite/sEWJrmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, Vindane сказал: ку , зачем так много тект а? что бы потом было меньше вопросов ко мне. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 06.10.2021 в 21:45, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan удачного старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 06.10.2021 в 21:45, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan да нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Petr сказал: да нужен? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Есть ещё места для адекватных ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Точно топ ? Я вот о вас не слышал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 52 минуты назад, RomchikTyt сказал: Точно топ ? Я вот о вас не слышал ) обо всех знать невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 есть места для бойцов еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 фул донов доберем под зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.