merro Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan Цитата
xXxKOTEHOKxXx Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Дарова, обт понравилось, ждём 8 число будем играть на вашем сервере Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 рад видеть, ждем вас в коллективе Цитата
TheEkcu Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Ап а требования по вступлению есть? Цитата
420099 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 Ссылка на дискорд не работает Цитата
Vindane Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan ку , зачем так много тект а? Цитата
Okerre Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan удачного старта) Цитата
Corin Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 17 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan ап Цитата
Tonel Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 19 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan наконец-то достойные соперники ) Цитата
Ciss Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 20 часов назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan есть еще набор? Цитата
1Shot1Dead Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 И вы сюда идете?)))) Цитата
Xari Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 23 часа назад, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan Решил вспомнить старые добрые. Связь ТС3. Оставьте свои контакты или пишите Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 9 часов назад, TheEkcu сказал: Ап а требования по вступлению есть? да. прайм вечер 18-00 по 23-00, главное из всего основное считайте. Остальное наверстается.https://discord.com/invite/sEWJrmg Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 37 минут назад, Xari сказал: Решил вспомнить старые добрые. Связь ТС3. Оставьте свои контакты или пишите https://discord.com/invite/sEWJrmg контакты , будем рады Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, 1Shot1Dead сказал: И вы сюда идете?)))) приятно видеть вас, будет интересно с нами я уверен =) как в общем вы? Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 3 часа назад, Ciss сказал: есть еще набор? Только что, merro сказал: приятно видеть вас, будет интересно с нами я уверен =) как в общем вы? да конечно, https://discord.com/invite/sEWJrmg отпишитесь Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Tonel сказал: наконец-то достойные соперники ) взаимно=) удачного старта, вы к нам? Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, Okerre сказал: удачного старта) Только что, merro сказал: взаимно=) удачного старта, вы к нам? спасибо и вам кайфового! вы с друзьями? Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 7 часов назад, 420099 сказал: Ссылка на дискорд не работает извините устарела 100 юзов сделали. https://discord.com/invite/sEWJrmg Цитата
merro Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 6 часов назад, Vindane сказал: ку , зачем так много тект а? что бы потом было меньше вопросов ко мне. =) Цитата
Iann Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 06.10.2021 в 21:45, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan удачного старта) Цитата
Petr Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 06.10.2021 в 21:45, merro сказал: Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan да нужен? Цитата
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Petr сказал: да нужен? Да Цитата
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Есть ещё места для адекватных ребят Цитата
RomchikTyt Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Точно топ ? Я вот о вас не слышал ) Цитата
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 52 минуты назад, RomchikTyt сказал: Точно топ ? Я вот о вас не слышал ) обо всех знать невозможно Цитата
merro Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 есть места для бойцов еще Цитата
merro Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 фул донов доберем под зп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.