TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 все наигрались челики?!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: все наигрались челики?!)) я тебе дам наигрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 минут назад, F0RM0ZA сказал: я тебе дам наигрались вы зергачи)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 а зачем вам обт? если вы только пвпшитесь... в шмоте который вряд ли у вас будет очень быстро Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, N1nja сказал: а зачем вам обт? если вы только пвпшитесь... в шмоте который вряд ли у вас будет очень быстро не гони, на старте за 1 неделю фул на легке!! Уже большая часть знает эту тему, как быстро одется, без доната)))) здесь есть баг один Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, JIOIIIOK сказал: не гони, на старте за 1 неделю фул на легке!! Уже большая часть знает эту тему, как быстро одется, без доната)))) здесь есть баг один Отсосать тому кто тебя задонит? Это не баг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 16 минут назад, CaptainAnaL сказал: Отсосать тому кто тебя задонит? Это не баг) это еще какой баг его нерфить уже пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Juicyfruit* сказал: это еще какой баг его нерфить уже пора... Видимо расценки упали, раньше отсосал и оделся) а счас пасани по неделе сосут, демпингуют что-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 талибан ты пиздел пол года,что ты ебать калать все профы знаешь я даже не буду говорить о том чтоб показать скил , ты ведь ебучая чушка по факту которая полтора года сидит на форуме уламывает найта чтоб не фиксили дестров, .go limit hp , по факту ты 7 дней я даже предсавит себе не могу человека который мок бы леть так , он ведь каждый кил это смерить вы понимаете вообще эту хуйню , дебил оклоло 32к раз прилетал в кетру это пиздец я в ахуе просто чувак ты настолько тупой я прям ахуеваю с тебя серьзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 просто олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 просто ебучий хуесос не показал нечего кроме дестра и пала , пиздел тут да я тут за вл гну ахахха хуесоска ты ебаная ща еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, F0RM0ZA сказал: талибан ты пиздел пол года,что ты ебать калать все профы знаешь я даже не буду говорить о том чтоб показать скил , ты ведь ебучая чушка по факту которая полтора года сидит на форуме уламывает найта чтоб не фиксили дестров, .go limit hp , по факту ты 7 дней я даже предсавит себе не могу человека который мок бы леть так , он ведь каждый кил это смерить вы понимаете вообще эту хуйню , дебил оклоло 32к раз прилетал в кетру это пиздец я в ахуе просто чувак ты настолько тупой я прям ахуеваю с тебя серьзно Ыыы бомбануло пукан, я доволен, а ты соска, и скил твой дрын f1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Тебе хоть повторяй хоть хуем по лбу бей, я бегаю на вл тока на масс пвп в пати, а соло я дестром и палом порвал тебе и твоему любовнику гаишнику пукан седня утром, да так что ты очко закрыл и высираешься тут от зависти Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Дестр единственная профа без постройки от найта, и используется тока для фарма париков под лимитами))) ыыы, все равно что я на тазике сделал тебя на мерсе!!! И твоего любовника гаишника на бэхэ, который сидел с 7 утра до часу ночи в игре, в нем кстати побольше чести)) (с) Доменик Торетто "Спроси настоящего гонщика, не важно на сантиметр или на километр, победа есть победа!" Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, TALIBAN сказал: Доменик Торетто "Спроси настоящего гонщика, не важно на сантиметр или на километр, победа есть победа!" Ну не скажи, не знаю как там у тебя с сантиметрами, но у меня гордые 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ты уебище которое нехуя не может а за десра под лимитами каждый олень сможет выдти ишак ты ебаный , та дыже саб меня на аналагеичную дестра пал где есть икона , ты должен сосать хуй у админа что он сделал такую хуйню с сервера полнейшая залупа я не удевлюсь если он еще введет крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 6 часов назад, TALIBAN сказал: Дестр единственная профа без постройки от найта, и используется тока для фарма париков под лимитами))) ыыы, все равно что я на тазике сделал тебя на мерсе!!! И твоего любовника гаишника на бэхэ, который сидел с 7 утра до часу ночи в игре, в нем кстати побольше чести)) (с) Доменик Торетто "Спроси настоящего гонщика, не важно на сантиметр или на километр, победа есть победа!" ахахах сука ты сам то понимаешь что пишишь хуесос убрать лимит хп и точка го и ты в городе будешь стоять хуесосина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я играл дестром задолго всех этих команд, и вполне себе успешно сливался в городе)) с командами просто удобнее и все, а хп сп МП баффер восстановить может) чего тебя так бомбит не пойму?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Я на ОБТ дестром почти не играл, отбегать лимиты каждый дурачек может при желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Дестры тут вообще слабые. Тока ТП кетра и все. На фарм уже никуда не годятся. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Собственно рулят как и рулили маги на фарм, луки на фарм и фан, остальные профы так чтобы не быть попсой. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Фулл Овер сосет у всех досуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: ахахах сука ты сам то понимаешь что пишишь хуесос убрать лимит хп и точка го и ты в городе будешь стоять хуесосина Так пиши админ у чтоб убрал, залупа ты вонючая Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 13 минут назад, TALIBAN сказал: Так пиши админ у чтоб убрал, залупа ты вонючая А чего его так бомбануло?) Пвп на ОБТ это что показатель скмлла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ОБТ для бомжей и накроманов, чтобы наигрались на фулле, эпик колы наскринили, чтобы было не так обидно глотать на старте и говорить спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 15 минут назад, CaptainAnaL сказал: А чего его так бомбануло?) Пвп на ОБТ это что показатель скмлла?) Я хз че его бомбануло, ненасосался вдоволь с гаишником фулкой под 2 бп, теперь высирается от чувства неудовлетворенности)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ну так орут только телки которым дали на клык и не купили новый айфон) сдается мне, что между вами был анал) по согласию конечно и ты наебал с ПМЖ Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 20 минут назад, CaptainAnaL сказал: Ну так орут только телки которым дали на клык и не купили новый айфон) сдается мне, что между вами был анал) по согласию конечно и ты наебал с ПМЖ Омск меня хотели накуканить бандой, но я парень тоже смелый и ловкий, с одного снял цепь золотую, с другого кросовки!))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 15 минут назад, TALIBAN сказал: меня хотели накуканить бандой, но я парень тоже смелый и ловкий, с одного снял цепь золотую, с другого кросовки!))) и сестру виебал в попу чтобы не залетело за цепочку дала? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: и сестру виебал в попу чтобы не залетело за цепочку дала? нет цепь на осла Георгия повесил, тунинг хуюнинг епта!))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.