TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 21 час назад, N1nja сказал: а зачем вам обт? если вы только пвпшитесь... в шмоте который вряд ли у вас будет очень быстро на обт были выявлены мелкие погрешности, которые по нашим отчетам админ пофиксил, так-что в пвп есть свой смисл))) ну и формозику пукан порвало, так-что результат достигнут)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Мне кажется ты в формозу зашел без должного увлажнения! вы там в омске люди дикие! Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 он кстати пиздел что уже викнул в личный кабине 15 k) мамкин донатер, но сдается мне его на старте даже не увидим Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 видишь какой я молодец, даю пиздов, а потом рачки донятся чтоб хоть на голожопых отыграться, найту прибыль!))) где мои рупии? вон амг пиздов получал по кд в варке, а некст старт 20к пвп фул магом делал, роняя кал)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 46 минут назад, TALIBAN сказал: видишь какой я молодец, даю пиздов, а потом рачки донятся чтоб хоть на голожопых отыграться, найту прибыль!))) где мои рупии? вон амг пиздов получал по кд в варке, а некст старт 20к пвп фул магом делал, роняя кал)) Да такие как фармоза молодцы только на ОБТ, на старте он зажмется в кетре и будет дрочить мобов неделю. Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 ты пидорша ебаная напиши адрес где ты там в томске трешся я тебя хуесоса накажу ты в л2 лет 10 не зайдешь пидорша ебаная мне 40 минут до тея ехать ты хуесосиа пиши номер телефона я прям щас в томске хуесос я тебя выебу мразь ебаная давай выскочим ебаная чушка Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 23 минуты назад, F0RM0ZA сказал: ты пидорша ебаная напиши адрес где ты там в томске трешся я тебя хуесоса накажу ты в л2 лет 10 не зайдешь пидорша ебаная мне 40 минут до тея ехать ты хуесосиа пиши номер телефона я прям щас в томске хуесос я тебя выебу мразь ебаная давай выскочим ебаная чушка 2008 вернулся) разборки в реале) Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 36 минут назад, F0RM0ZA сказал: ты пидорша ебаная напиши адрес где ты там в томске трешся я тебя хуесоса накажу ты в л2 лет 10 не зайдешь пидорша ебаная мне 40 минут до тея ехать ты хуесосиа пиши номер телефона я прям щас в томске хуесос я тебя выебу мразь ебаная давай выскочим ебаная чушка выскочили узлы геморроидальные когда топил по кетре роняя кал! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
F0RM0ZA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 да ты неочем ты найту дальшеплач и сливайся на лимиты хуесос я на денина 33 жду тебя хуесоска выскакивай выебу тебя мразь Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, F0RM0ZA сказал: да ты неочем ты найту дальшеплач и сливайся на лимиты хуесос я на денина 33 жду тебя хуесоска выскакивай выебу тебя мразь уже лечу мой дорогой Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Iann Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 скоро наверстаем упущенное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.