TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 21 час назад, N1nja сказал: а зачем вам обт? если вы только пвпшитесь... в шмоте который вряд ли у вас будет очень быстро на обт были выявлены мелкие погрешности, которые по нашим отчетам админ пофиксил, так-что в пвп есть свой смисл))) ну и формозику пукан порвало, так-что результат достигнут)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Мне кажется ты в формозу зашел без должного увлажнения! вы там в омске люди дикие! Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 он кстати пиздел что уже викнул в личный кабине 15 k) мамкин донатер, но сдается мне его на старте даже не увидим Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 видишь какой я молодец, даю пиздов, а потом рачки донятся чтоб хоть на голожопых отыграться, найту прибыль!))) где мои рупии? вон амг пиздов получал по кд в варке, а некст старт 20к пвп фул магом делал, роняя кал)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 46 минут назад, TALIBAN сказал: видишь какой я молодец, даю пиздов, а потом рачки донятся чтоб хоть на голожопых отыграться, найту прибыль!))) где мои рупии? вон амг пиздов получал по кд в варке, а некст старт 20к пвп фул магом делал, роняя кал)) Да такие как фармоза молодцы только на ОБТ, на старте он зажмется в кетре и будет дрочить мобов неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ты пидорша ебаная напиши адрес где ты там в томске трешся я тебя хуесоса накажу ты в л2 лет 10 не зайдешь пидорша ебаная мне 40 минут до тея ехать ты хуесосиа пиши номер телефона я прям щас в томске хуесос я тебя выебу мразь ебаная давай выскочим ебаная чушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 23 минуты назад, F0RM0ZA сказал: ты пидорша ебаная напиши адрес где ты там в томске трешся я тебя хуесоса накажу ты в л2 лет 10 не зайдешь пидорша ебаная мне 40 минут до тея ехать ты хуесосиа пиши номер телефона я прям щас в томске хуесос я тебя выебу мразь ебаная давай выскочим ебаная чушка 2008 вернулся) разборки в реале) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 36 минут назад, F0RM0ZA сказал: ты пидорша ебаная напиши адрес где ты там в томске трешся я тебя хуесоса накажу ты в л2 лет 10 не зайдешь пидорша ебаная мне 40 минут до тея ехать ты хуесосиа пиши номер телефона я прям щас в томске хуесос я тебя выебу мразь ебаная давай выскочим ебаная чушка выскочили узлы геморроидальные когда топил по кетре роняя кал! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 да ты неочем ты найту дальшеплач и сливайся на лимиты хуесос я на денина 33 жду тебя хуесоска выскакивай выебу тебя мразь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, F0RM0ZA сказал: да ты неочем ты найту дальшеплач и сливайся на лимиты хуесос я на денина 33 жду тебя хуесоска выскакивай выебу тебя мразь уже лечу мой дорогой Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 скоро наверстаем упущенное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.