Ybil Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Некр/СС ищу кп/клан на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistro Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Ybil сказал: Некр/СС ищу кп/клан на старте Я так понял ты играешь только на магах и на бп не сможешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Mistro сказал: Я так понял ты играешь только на магах и на бп не сможешь ? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merro Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 07.10.2021 в 14:17, Mistro сказал: Я так понял ты играешь только на магах и на бп не сможешь ? 4 часа назад, Iann сказал: пойду в пак за бп (2-3 рес) или за овера тс3, онлайн 10+ пишите в лс что решил? https://discord.gg/sEWJrmg приглашаем в топ клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.