greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Увидим ли мы в игре обоссаного пвп бойца фармозу? Который якобы вкинул 15 к в игру и будет карать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 как мне кажется ему мамка интернет рубанула, пока на работу не устроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, greenpain сказал: как мне кажется ему мамка интернет рубанула, пока на работу не устроится конечно увидим, он пересидит период активного тролинга и снова выползет из своей норки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, TALIBAN сказал: конечно увидим, он пересидит период активного тролинга и снова выползет из своей норки он я так понял ОБТ боец) наскринил колы и ушел в загас до след ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Вообще что за ник формоза, ему нужен ник ГубкиВСметанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 21.08.2021 в 05:04, F0RM0ZA сказал: Ахуенно ) надо 2 недели отпуска брать ) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 так что должен быть, может ХДшка в попе сделала его скромным Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 da danatar on i krisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Weldon сказал: da danatar on i krisa и он любит разные вещи в попке) говорит игра у него свой красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 08.10.2021 в 15:07, TALIBAN сказал: так что должен быть, может ХДшка в попе сделала его скромным ХАхахаха дурачек )) талибан ты всем яйца до суха успел сосануть или только тем кто на форумке сидит?) в игре по кд тебя ебу в жопу как и грин пейна индюки , я бы на вашем месте по дефлоту ротик прикрыл и не высерал а вот еще талибан , я тебя по кд гоняю на дино и в кетре ,а ты за своего пала хуй нюхаешь , просит колы по кд у всех типов на работу устройся бестолковая хуета , или дальше плач найту как тебявсе ебут, Просто ору ))) с затупков как же я вам расчесал анусы все горите норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Еба ку-ку я ещё не стартовал даже, ыыы пиздеть ты мастер Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 xD, а когда планируешь старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 После 17го, формозика обсикивается от зависти, а я в Дагестане барашку хаваю с аппетитом))) ыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Приятного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 57 минут назад, TALIBAN сказал: После 17го, формозика обсикивается от зависти, а я в Дагестане барашку хаваю с аппетитом))) ыыы Удачи чучело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Тупо загостился чушка , эх ты форумный герой мда уж мало тебя ебали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP1 KOTEHOK Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Скажу коротко и ясно Формоза пидор и обт лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP1 KOTEHOK Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 08.10.2021 в 16:59, greenpain сказал: Увидим ли мы в игре обоссаного пвп бойца фармозу? Который якобы вкинул 15 к в игру и будет карать? Чувак ты красава что тоже заметил как шайка этих лохов бегает по обт серверам и ни на одном не сыграла. А они хуесос лично на рот давал пидар формозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, TOP1 KOTEHOK сказал: Чувак ты красава что тоже заметил как шайка этих лохов бегает по обт серверам и ни на одном не сыграла. А они хуесос лично на рот давал пидар формозе Как мне нравится как вы скулите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP1 KOTEHOK Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Как мне нравится как вы скулите Тебе и хуй сосать нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 минут назад, TOP1 KOTEHOK сказал: Тебе и хуй сосать нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, F0RM0ZA сказал: Удачи чучело типа увидимся на след ОБТ? фу бомжара ссаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Формоза с гаишником заходили сегодня в гости Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, greenpain сказал: типа увидимся на след ОБТ? фу бомжара ссаная Илуша, а много вас играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 13.10.2021 в 06:40, F0RM0ZA сказал: ХАхахаха дурачек )) талибан ты всем яйца до суха успел сосануть или только тем кто на форумке сидит?) в игре по кд тебя ебу в жопу как и грин пейна индюки , я бы на вашем месте по дефлоту ротик прикрыл и не высерал а вот еще талибан , я тебя по кд гоняю на дино и в кетре ,а ты за своего пала хуй нюхаешь , просит колы по кд у всех типов на работу устройся бестолковая хуета , или дальше плач найту как тебявсе ебут, Просто ору ))) с затупков как же я вам расчесал анусы все горите норм Не обращай веимание, тебе они завидуют!! Ты красава, руки не из ж0пы!!! не раз видел как ты ебашишь всяких пингвинов. На ОБТ самые честные бои, ибо все в одинаковых шмотках и нет такого, у одного трусы большие , с у другого маленькие Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ебашить пингвинов это призвание формозика, особенно хорошо это получается на обт фулкой с тп под 2мя бишами Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.