dayvinchik Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Админ зализывает лукам или шо? почему мне лук бьет 12к в 12 дк сет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Потому что ти слабий гус Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, dayvinchik сказал: Админ зализывает лукам или шо? почему мне лук бьет 12к в 12 дк сет.... херня. мамкин фантазер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 часов назад, dayvinchik сказал: Админ зализывает лукам или шо? почему мне лук бьет 12к в 12 дк сет.... Я с тату 3, дк + 15, и лоу рб сет и мне луки бьют по 4.5 -6к... когда я ковыряю по 2... Луки тут имба, маг только Овер или СС( аурой) может забить лука. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, N1nja сказал: Я с тату 3, дк + 15, и лоу рб сет и мне луки бьют по 4.5 -6к... когда я ковыряю по 2... Луки тут имба, маг только Овер или СС( аурой) может забить лука. Лук убивает мага, маг танка, танк лука, дестр всех если добежит))) Баланс епта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 часа назад, N1nja сказал: Я с тату 3, дк + 15, и лоу рб сет и мне луки бьют по 4.5 -6к... когда я ковыряю по 2... Луки тут имба, маг только Овер или СС( аурой) может забить лука. У фр атака спд 860, у тебя каст за 2000 это не смущает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 5 часов назад, CaptainAnaL сказал: У фр атака спд 860, у тебя каст за 2000 это не смущает?) у меня некр в м атаку пошёл. Каст всего 1680, атака 9.5к. Сумон падает с тычки, я падаю с 2-х. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 10 часов назад, TALIBAN сказал: Лук убивает мага, маг танка, танк лука, дестр всех если добежит))) Баланс епта всё 50н50, кому как повезёт, но у лук против мага, шанс у лука куда больше... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 20 часов назад, dayvinchik сказал: Админ зализывает лукам или шо? почему мне лук бьет 12к в 12 дк сет.... Тут внатуре луки завышенны!! С ак и баюмом бью магов по 9к минимум, шина+18. Так не должно быть.. Админ исправь Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 9 минут назад, JIOIIIOK сказал: Тут внатуре луки завышенны!! С ак и баюмом бью магов по 9к минимум, шина+18. Так не должно быть.. Админ исправь Луки дают дпс с макс ренжи, а маги с болта в близи, так то не пизди те! хотите убивать луков магами - сближайтесь, используйте ландшафт, кидайте канселы, вортексы, замедления. Хотите убивать магов луками, кайтите и держите дистанцию Хотите хуячит f1в зажим берите фул овера))) Раки блядь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, JIOIIIOK сказал: Тут внатуре луки завышенны!! С ак и баюмом бью магов по 9к минимум, шина+18. Так не должно быть.. Админ исправь Кинь скрин, я фр дм актив в магов бью максимум 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 14 часов назад, JIOIIIOK сказал: Тут внатуре луки завышенны!! С ак и баюмом бью магов по 9к минимум, шина+18. Так не должно быть.. Админ исправ Ну конечно, чел играющий якобы луком хочет чтобы его порезали)) сдается мне это тупо чел играющий магом) критов таких нет и не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Скажем я играю овером, никто его вообще соло убить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Но я же не ору админ режь овера я имба)) как товарищ лошок) это выглядит странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Типа админ я слишком мощный порежь меня) такой наивный вброс от магов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROVOLOKNO Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 11.10.2021 в 12:22, TALIBAN сказал: Луки дают дпс с макс ренжи, а маги с болта в близи, так то не пизди те! хотите убивать луков магами - сближайтесь, используйте ландшафт, кидайте канселы, вортексы, замедления. Хотите убивать магов луками, кайтите и держите дистанцию Хотите хуячит f1в зажим берите фул овера))) Раки блядь Ты внатуре Талибан. Почти везде ровная степь ландшафтер ты хуев это раз. Замедлялки и дебафы почти не проходят ибо тут у всех мидл епик пока кинеш вортекс 6 к словиш это два. А в третьих я играю за мм в ДК 14 с фул КС и тату 3 лвл и мене чел тот что на 1 месте в топ ПВП фр 6 к дает минимум, о каком болте может идти реч вблизи если я с вм и валой не успеваю ему 3 удара дать как отправляюсь в ангар ибо с крита ложусь при фул хп ... И не надо писать что я нуб что у меня с бафом проблеми и тд и тп просто признай что ты играешь за однокнопочного имбового лука которого однозначно нужно резать вместе с ебанутыми танками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROVOLOKNO Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 10.10.2021 в 21:14, N1nja сказал: Я с тату 3, дк + 15, и лоу рб сет и мне луки бьют по 4.5 -6к... когда я ковыряю по 2... Луки тут имба, маг только Овер или СС( аурой) может забить лука. Согласен но гусям таким как Талибан похую ибо он за иимбоватого лука играет. Маг в ДК 12 который ток зашол на сервер от фула по 10 тонн ловит ето факт я фул маг по 6500 ловлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 27 минут назад, AGROVOLOKNO сказал: Ты внатуре Талибан. Почти везде ровная степь ландшафтер ты хуев это раз. Замедлялки и дебафы почти не проходят ибо тут у всех мидл епик пока кинеш вортекс 6 к словиш это два. А в третьих я играю за мм в ДК 14 с фул КС и тату 3 лвл и мене чел тот что на 1 месте в топ ПВП фр 6 к дает минимум, о каком болте может идти реч вблизи если я с вм и валой не успеваю ему 3 удара дать как отправляюсь в ангар ибо с крита ложусь при фул хп ... И не надо писать что я нуб что у меня с бафом проблеми и тд и тп просто признай что ты играешь за однокнопочного имбового лука которого однозначно нужно резать вместе с ебанутыми танками... Не убить фулл магом танка, это надо быть ебалном) до меня танки даже не добегают тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 21 минуту назад, AGROVOLOKNO сказал: Согласен но гусям таким как Талибан похую ибо он за иимбоватого лука играет. Маг в ДК 12 который ток зашол на сервер от фула по 10 тонн ловит ето факт я фул маг по 6500 ловлю Давайте магам каст порежем, до атак СПИДа лука? Маг не должен убивать лука, это анти класс, будут слабые луки, будет сервер сс и оверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 обосссанцы всегда оббосанцы набрали вм валов и сасут от анти класса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 хочешь нагнуть лука на изи гни даггером или танком, а то маги хотят и по фарму быть топ и по пвп топ) не жирно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROVOLOKNO Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Давайте магам каст порежем, до атак СПИДа лука? Маг не должен убивать лука, это анти класс, будут слабые луки, будет сервер сс и оверов Ты неадекват причем тут каст я за атаку говорю при равном шмоте меня лук с Крита выносит + ренж ищо но он у лука всегда такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROVOLOKNO Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, greenpain сказал: хочешь нагнуть лука на изи гни даггером или танком, а то маги хотят и по фарму быть топ и по пвп топ) не жирно ли? Не жирно ли фула с Крита ложыть а ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROVOLOKNO Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, greenpain сказал: обосссанцы всегда оббосанцы набрали вм валов и сасут от анти класса) Обоссанец у тебя в штанах ты же в курсе))шмот заделал без доната и своим трудом и немножко хуевато с Крита умерать. Может и танки тебя устраивают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, AGROVOLOKNO сказал: Обоссанец у тебя в штанах ты же в курсе))шмот заделал без доната и своим трудом и немножко хуевато с Крита умерать. Может и танки тебя устраивают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 я магом играю и не улетаю с крита ни от какого лука, это ты петух точни шмот хоть на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 я овером изи лука разваливаю и сорком через раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ровная степь у тебя в трусах, на обт на фул эпике все маг дебафы проходили в 4к м дефа, так что не пизди))) ыыы Просто у тебя нет ни ума ни фантазии, пробежать по ложной траектории, сблизиться и убить болтом для тебя сложнее чем разгадать теорему ферма Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, TALIBAN сказал: Ровная степь у тебя в трусах, на обт на фул эпике все маг дебафы проходили в 4к м дефа, так что не пизди))) ыыы Просто у тебя нет ни ума ни фантазии, пробежать по ложной траектории, сблизиться и убить болтом для тебя сложнее чем разгадать теорему ферма Ох и талибан, ох и генерал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 14 часов назад, MAPNHA сказал: Ох и талибан, ох и генерал! Марина газолина Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.