N1nja Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 К примеру 1) Профа - некр 2) Ваш шмот - топ вал, ам +18( вм+ инт) тату на инту +5., маска на атаку. Без баффа за носки(инт) у меня 9100( сповом) с баффом за носки - 9500... вопрос, какая атака у других проф? Сх,сс, сорк? Просто интересно, а сабы качать лень. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ты опять соски не включаешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Ты опять соски не включаешь причём тут соски, к атаке? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 При том что какой вопрос такой и ответ! У меня на дестре 21к п атаки, тока смысл не в цифрах атаки, а в дпс который можешь выдать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 часов назад, TALIBAN сказал: При том что какой вопрос такой и ответ! У меня на дестре 21к п атаки, тока смысл не в цифрах атаки, а в дпс который можешь выдать Ебать ты тупорылая хуйня , у дестра 1к п атки будет ты и не будешь валить ебучий ты хуесос у тебя л2 уже все мозги съела ,думай сука головой ебаный ты затупак ля ну ты рил идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Зовите санитаров, у формозика снова обострение Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 12.10.2021 в 23:05, TALIBAN сказал: При том что какой вопрос такой и ответ! У меня на дестре 21к п атаки, тока смысл не в цифрах атаки, а в дпс который можешь выдать ты вообще не играешь, кадр... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.