Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, On1yKek сказал:

А чому сервер лежит? 

минут 40 уже не работет ,так же как и сам сайт сервера 

Ошибка 543
Исходный веб-сервер недоступен
Опубликовано
Только что, CaptainAnaL сказал:

Формоза как старт?) Как твои 15 000 которые ты якобы закинул 

все огонь я ток щас сегодня стартанул ковидом заболел перед стартом , вот ищу вла 16 бая и тараса взять по дешевле 

а что? 

Опубликовано
Только что, F0RM0ZA сказал:

все огонь я ток щас сегодня стартанул ковидом заболел перед стартом , вот ищу вла 16 бая и тараса взять по дешевле 

а что? 

а ник то в игре какой будет)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

а ник то в игре какой будет)

Ты мой ник знаешь и не включай тупицу ебаный тюлень , я понимаю что у вас в укр все долбабеы но не на столько же 

Опубликовано

Ты мой ник знаешь и не включай тупицу ебаный тюлень , я понимаю что у вас в укр все долбабеы но не на столько же 

возможно) но я то из Новосиба) сдается мне ты чисто ОБТ боец)) 

Опубликовано
Только что, TOP1 KOTEHOK сказал:

Ник пиздабол обэтешный

Не скули затылок ,я понимаю что твоя жопа в хлам разбита хуями твоего отчима  и его сабутыльников ну не до такой степени угоманись

Опубликовано

Не скули затылок ,я понимаю что твоя жопа в хлам разбита хуями твоего отчима  и его сабутыльников ну не до такой степени угоманись

твой рот даже  на обт рвали все кому не лень) ты такое дно слабое

Опубликовано

так ник то какой) терпеть бушь анус сжимать

ууу страя песня затупка с 15 года на севере сидит а нехуя не делает вот и вся хуйня что толку тут чилисть 7 лет незнаю идиот наверно)

Опубликовано

твой рот даже  на обт рвали все кому не лень) ты такое дно слабое

угу) на варотах чилил даун 8 дней ну и затупак)

Опубликовано

ууу страя песня затупка с 15 года на севере сидит а нехуя не делает вот и вся хуйня что толку тут чилисть 7 лет незнаю идиот наверно)

фанюсь пару раз в год и не на обт) а ты обоссан мечталь про 15 000 спиздел малолетка ипаная)

Опубликовано

твоя жопа пробитая не стоит 15 000

ну естественно я же не твоя мать алкашка, моя попка дороже ,а вот твою блядину за чекушу ебут всем двором  

Опубликовано
2 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

ну естественно я же не твоя мать алкашка, моя попка дороже ,а вот твою блядину за чекушу ебут всем двором  

я слышал талибан тебя обоссал в омске и тебе пришлось ему минет делать ему и его другу Джамшуту) а потом тебе в рот нассали и ты еще на камеру извинился

Опубликовано
3 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

тебя ебут бесплатно) у тебя акция постоянная "дайте пачку сигарет и ебите Формозу в жопу всю ночь"

Опубликовано

я слышал талибан тебя обоссал в омске и тебе пришлось ему минет делать ему и его другу Джамшуту) а потом тебе в рот нассали и ты еще на камеру извинился

ты такая же зассыха как и твоя подруга талибан,забавно смотреть когда 2 лошка обьеденяются чтобы доказать комуто свою тупую идею ну тут все оптяно 2 пробитых идиота 1 инвалид гасится дома сидит другой украинцец по дефолду дурачек тут даже сказать то нечего =)

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...