Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Читай название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWind Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да это проста полный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKO3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я ебал то висит то кикает нахуй надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifargo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 плохо подготовились к откритию!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowFPS Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Меня больше всего убивает то как мобов бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArhangel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скажиет мне название пвп сервера который открывался без лагов?! каждый сервак ддосят че за бред вы развали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKO3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Братан ты не с Крези?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKO3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 плохо подготовились к откритию!!!!!!!!! + вообще не подготовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Меня больше всего убивает то как мобов бить Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKO3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скажиет мне название пвп сервера который открывался без лагов?! каждый сервак ддосят че за бред вы развали Братан ты не с крези?))) [F-Inside]Kiss. что то говорит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Агр агр агр...оО боже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Братан ты не с Крези?))) Нет с *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpacHoeBuHo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Идиоты , етот сервер собрал много играков его много кто ДДосит , не нойте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAndyMooRQQ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вообще пропали точки подключения=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifargo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в игре написало что сервер перезапускаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вообще пропали точки подключения=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzza Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 БРЕД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Идиоты , етот сервер собрал много играков его много кто ДДосит , не нойте! ОК P.S я бля что бот отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ебать задрали откатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Janna Aguzarova тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ebashko тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArhangel Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скажиет мне название пвп сервера который открывался без лагов?! каждый сервак ддосят че за бред вы развали Братан ты не с крези?))) [F-Inside]Kiss. что то говорит?))) да ) здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну что играем уже или нет еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehstar Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Угу а Ув Админ в грудь себя пяткой бил да мы подготовились да все будет ОК! P.S Пустослов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Угу а Ув Админ в грудь себя пяткой бил да мы подготовились да все будет ОК! P.S Пустослов. Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKO3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Скажиет мне название пвп сервера который открывался без лагов?! каждый сервак ддосят че за бред вы развали Братан ты не с крези?))) [F-Inside]Kiss. что то говорит?))) да ) здарова) как оно ничего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Плять а я уже шмот отдал на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Night ну как оно там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plyushka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Night ну как оно там ? Night ушел из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения