Benderjkeeee Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Всем доброго времени суток, ужасно критует клиент игры, винда чистая, уже ставил клиенты разные, чистый, готовый с сайта ничего не помогает Крит каждую минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimorum Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Сервер вообще работает? У меня ошибка при запуске клиента из папки system l2. Exe на стадии запуска гуарда как я понял, нет связи с сервером выдаёт ошибку, даже в окно со входом не доходит, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Пиши в тех раздел САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuFep0k Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Grimorum сказал: Сервер вообще работает? У меня ошибка при запуске клиента из папки system l2. Exe на стадии запуска гуарда как я понял, нет связи с сервером выдаёт ошибку, даже в окно со входом не доходит, у всех так? Да, "Ошибка с соединением сервера, попробуйте позже 1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimorum Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 8 минут назад, TALIBAN сказал: Пиши в тех раздел У тебя такой проблемы нету? Ты можешь зайти на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Делаю скрин, клиент критует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimorum Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Ну как я понял либо тут ни кто не сидит, либо у всех остальных все нормально и ни кто не пишет не у кого такой проблемы нету и сервер работает и все играют кроме не которых. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Grimorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benderjkeeee Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 22 минуты назад, Grimorum сказал: Ну как я понял либо тут ни кто не сидит, либо у всех остальных все нормально и ни кто не пишет не у кого такой проблемы нету и сервер работает и все играют кроме не которых. Ага, кроме нас :/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimorum Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 14.10.2021 в 15:11, Benderjkeeee сказал: Ага, кроме нас :/// Я вроде как играю. Проблема сама решилась по себе, либо реально сервер не работал все это время. Короче я вчера вечером как сел за комп зашел и играл. К сожалению в чем причина была я не знаю. Администрации не писал, не знаю почему Администрация не прочтет тему и не даст свой ответ кому не будет кто комментировал в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 3 часа назад, Grimorum сказал: Я вроде как играю. Проблема сама решилась по себе, либо реально сервер не работал все это время. Короче я вчера вечером как сел за комп зашел и играл. К сожалению в чем причина была я не знаю. Администрации не писал, не знаю почему Администрация не прочтет тему и не даст свой ответ кому не будет кто комментировал в этой теме. Вам давали ответ что была сетевая проблема в некоторых регионах стран СНГ! закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения