CaptainAnaL Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Буст лука стоит дороже буста фулл мага, а потому надо престиж доната именно лука, потому луки должны быть усилены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Хотя бы добавить атак СПИДа лукам и желательно бега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 54 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Хотя бы добавить атак СПИДа лукам и желательно бега. А меби сделать лучше качественность проекта , сервер открылся 8 октября , 21 октября 90% ушло , люди донят по 30к чтобы проиграть 2 недели а тость 1 , а донат это же вроде поддержка сервера , вы че в край чокнулись админы по высасыванию денег с людей , человек платит фул дона 34к рублей чтобы поиграть 1 неделю ,это уже не поддержание сервера а тупо коммерция хотя уже всем было понятно лет 10 назад что такое донат ,но вы сейчас вообще в край ахуеваете , люди такие бабки кидают , хотя это 1 из способов отмыть деньги , и это уже всем понятно , когда будет сервер держатся 3 месяца 4 ,почему сервер держится 1 неделю в 400 человек ,администрация , вы сидели все лето чесали репу и сделали ЭТО ну это полное неуважение к игрокам , или это все из за 100К , пиздец занимающий топ клан даже не отбивает эту 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Хотя бы добавить атак СПИДа лукам и желательно бега. Зачем луку бегать если он с ренжи стреляет??? Алоэ... самый высокий урон с атаки после дестра, ещё атакспид усилить))) 1.6к ебани адмен чтоб стрелять как в контрстрайке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Усилить луков чтоб дагеры не догоняли ыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 часов назад, TALIBAN сказал: Зачем луку бегать если он с ренжи стреляет??? Алоэ... самый высокий урон с атаки после дестра, ещё атакспид усилить))) 1.6к ебани адмен чтоб стрелять как в контрстрайке Чтобы лучше кайтить) и от дестров и гномов убегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 10 минут назад, CaptainAnaL сказал: Чтобы лучше кайтить) и от дестров и гномов убегать) так-то у хавка есть даш, я его даже палом не могу догнать пока рут не прокнет с 83го раза))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: так-то у хавка есть даш, я его даже палом не могу догнать пока рут не прокнет с 83го раза))) Блять ты или идиот или косишь под него на хф есть у дестра раш и даже с ним дестр не догоняет лука и дагера , ты на столько тупорылый что дцп дети готовы платить тебе на лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Фулловый лук должен убивать мага на интерлюде с Крита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В этом и смысл буста лука, самый дорогой буст в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: В этом и смысл буста лука, самый дорогой буст в игре. никуя не самый дорогой, луку топ серьги не критично нужны потому что в норм лука тока ренж дмж летит, а вот дестру нужны тока топ серьги потому что его дрючат и ренж и мили скилами.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, F0RM0ZA сказал: Блять ты или идиот или косишь под него на хф есть у дестра раш и даже с ним дестр не догоняет лука и дагера , ты на столько тупорылый что дцп дети готовы платить тебе на лечение не догоняешь тока ты, причем катастрофически!!! а на хф дестр рили имба.... просто ты тупой пездюк не врубаешь что на хф дестр бегает под ШИЛиконой которая дает+30%спида, 230+ спида +раш, какой накуй не догоняет?!?!?обоморок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: не догоняешь тока ты, причем катастрофически!!! а на хф дестр рили имба.... просто ты тупой пездюк не врубаешь что на хф дестр бегает под ШИЛиконой которая дает+30%спида, 230+ спида +раш, какой накуй не догоняет?!?!?обоморок слашь пидорасина ебаная ты несеш такую хуету что ддаже даун не может писать , ты сука на старте где был хуеглотина за хф базаришь говори любой сервер хф и покажи где ты ебучая хуесоска догношид под шилкой за дестра тх я даже тебе так скажу зхуесос тебе даже прна не поможет убить так тупой ублюдк , я тебе еще раз говорю ты ебаная моль с увереностью говорю что ты или инвалид ебаный сидишь дома и играешь в танки или ебаный алкаш или наркоман все что то высираешь а толку сука ноль гнида ты ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: не догоняешь тока ты, причем катастрофически!!! а на хф дестр рили имба.... просто ты тупой пездюк не врубаешь что на хф дестр бегает под ШИЛиконой которая дает+30%спида, 230+ спида +раш, какой накуй не догоняет?!?!?обоморок слашь пидорасина ебаная ты несеш такую хуету что ддаже даун не может писать , ты сука на старте где был хуеглотина за хф базаришь говори любой сервер хф и покажи где ты ебучая хуесоска догношид под шилкой за дестра тх я даже тебе так скажу зхуесос тебе даже прна не поможет убить так тупой ублюдк , я тебе еще раз говорю ты ебаная моль с увереностью говорю что ты или инвалид ебаный сидишь дома и играешь в танки или ебаный алкаш или наркоман все что то высираешь а толку сука ноль гнида ты ЕБАНЫЙ ЧЕРВЯУ ФУ НАХУЙ ЕБАНАЯ ПОМОЙКА ты кстати по больше про тематику чурабеков у тебякак раз ник талибан а тем ты норм созадл уехать сможешь на долго могу даже помоч так что как тебе нравится тебя в жопу ебать будт каждый день , так че чучело говори сервер и число я видос включу как ты на хф за дестра тх унижаешь и сюда выложу че го хуета ебливая а потом еще тебе в жопу на ссу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 инфа 100 хуеесос напишет что я горю или проигнорит а по факту хуй он зайдет на хф давай даже так скрайд хф х100 я тебе дам дестра 85 лвлв шмот а я тх и дай пизды мне мм хуета ебливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 или ты только тут кукарекаешь что можно сливатя за 1 секнуду мм сын шлюхи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 че? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 пиздец я так и думал твои слова не больше чем пердешь бомжа даже читать не буду теперь твои высеры ебаная хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: пиздец я так и думал твои слова не больше чем пердешь бомжа даже читать не буду теперь твои высеры ебаная хуйня не читай, пиши по 3-5 комментов, мне нравиться! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.