Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

Пвп зону админ запилил по принципу анала в секс шопе, 100500 всяких конструкций бестолковый, глаза разбегаются и пиздюля летят со всех сторон 

Я вот не пойму,  Нахера вообще тут  ПВП зона, если Дино ПВП зона? И фарм и фан и концентрация онлайна

Опубликовано
Только что, CaptainAnaL сказал:

С этим не согласен) сервер жил норм около месяца, а стоял вообще 2 и даже фан вечерами на РБ был))

ну то может конечно он ля тебя жил,  а для меня всё  стало скучно ))

KAWASAKI ZX-10R 2018 :bz:
FORD FOCUS RS 2016:ei:

Опубликовано
9 часов назад, CaptainAnaL сказал:

Так есть, прибыль будет больше, но не сиюминутная)  насчёт поднять цены в 2 раза, никто вм за 7 к рублей не будет) 

Так в этом и смысл моего предложения. Чтобы вм / дм стало меньше, и админ при этом не просел по бабкам. И 7к рублей за вм / дм для кого-то может и много, но для тех, кто донит эпик сеты, это не проблема. Поверь, будут покупать и за 7к, так, что я бы цену даже поднял ещё выше. Реально если скупить на 7к рублей топ лсов, можно даже не словить вм / дм. Так, что даже в этом случае, выгодней купить скилл в дон шопе.

Опубликовано
Только что, Aztec12345 сказал:

Тут уже вопрос толщины кошелька ) По поводу фула за два дня, слишком преувеличено, если фул это - топ эпик, макс заточка и дм / вм в пухе. А если говорить про смысл доната в целом, то во первых, не у всех есть время на фарм, заточку и торг. Кто-то играет пару часиков в день и чтобы не отставать в развитии от других, вынужден донить, либо лежать мордой в пол. К сожалению такие реалии. А учитывая то, что сервера сейчас реально недолго живут, то нужно хоть успеть побегать, а то только нафармишь, что хотел, так уже либо нет онлайна, или вообще вайп. Во вторых, большинство игроков просто вынуждены донить, чтобы быть на ровне с другими, теми, кто уже задонил. Ну и в третьих, если играть на пвп сервере и есть бабки, то не донить можно только в том случае, если доната нет в принципе и все играют на равных, но это утопия ))

P.S. Серв живёт дольше чем неделю. И пвп зона другой быть не может. 

Именно так у меня всё и было. Фулл - за 2 дня, это изи. Тут нечего фармить( при наличии прем акка и играя 6-7 часов в день)
П.С. - пвп зона, другой быть может, просто она тут пиздаватая.

KAWASAKI ZX-10R 2018 :bz:
FORD FOCUS RS 2016:ei:

Опубликовано
6 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Я вот не пойму,  Нахера вообще тут  ПВП зона, если Дино ПВП зона? И фарм и фан и концентрация онлайна

++

Это история о том, к как ученик списал работу у другого с ошибкой )) Уверен, что через какое-то время админ уберёт пвп зону, другие увидят, что в ней нет смысла и тоже сделают также. Фан гораздо интересней в поле и это факт. Но его становиться меньше, когда часть людей сидит в пвп зоне. Многие просто вынуждены там сидеть, чтобы фармить монетки и пвп. А самый цинус игры на пвп сервере, это не пвп зона в городе, где реально происходит какая-то вакханалия, а драка за спот в поле, где больше пространства и контроля, а не так-как в городе, мясорубка, в которой ты по кд получаешь по горбу.

Опубликовано
10 минут назад, N1nja сказал:

Именно так у меня всё и было. Фулл - за 2 дня, это изи. Тут нечего фармить( при наличии прем акка и играя 6-7 часов в день)

Учитывая то, что админ реально круто реализовал пвп на Дино, то пвп зона в городе просто не имеет смысла. Делает только хуже.

Опубликовано
42 минуты назад, N1nja сказал:

Фулл это не вм вал) это фулл топ эпик 16, ВМ актив вал, сет 16 и Хиро )

Опубликовано
35 минут назад, Aztec12345 сказал:

++

Это история о том, к как ученик списал работу у другого с ошибкой )) Уверен, что через какое-то время админ уберёт пвп зону, другие увидят, что в ней нет смысла и тоже сделают также. Фан гораздо интересней в поле и это факт. Но его становиться меньше, когда часть людей сидит в пвп зоне. Многие просто вынуждены там сидеть, чтобы фармить монетки и пвп. А самый цинус игры на пвп сервере, это не пвп зона в городе, где реально происходит какая-то вакханалия, а драка за спот в поле, где больше пространства и контроля, а не так-как в городе, мясорубка, в которой ты по кд получаешь по горбу.

Согласен ПВП зона на всем Дино, плюс увеличенный дроп и там замесы был бы огонь)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
25 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Не все любят ПВП, будет комбат зона онлайн на след день.

Согласен л2 в первую очередь про развитие перса, а уж потом пвп, но с таким дон шопом рачкам ни развиваться ни пвп не захочеться. 

Надо сделать им песочнице какую-то чтоб они там могли расфармиться

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Да не уберет он, я так понял онлайн стоит 6 дней, надо тупо за 6 дней рубануть бабла и неважна как, а что потому будет с сервером и онлайном похеру, можно и в тех разделе не отвечать 

Опубликовано
Только что, CaptainAnaL сказал:

Да не уберет он, я так понял онлайн стоит 6 дней, надо тупо за 6 дней рубануть бабла и неважна как, а что потому будет с сервером и онлайном похеру, можно и в тех разделе не отвечать 

Ну тогда надо играть чисто обт как формозик))) 

Опубликовано

Можно убрать на первую неделю. И хиро сделать через 7-10 дней со старта. 

Тогда за неделю экономика разрастеться, кто-то колов на фармит кто-то лс поймает, а кто-то купит долгожданный лс

И выдача хиро стимульнет рынок книгами и цп. 

Сделать меньше цб банок, чтоб фармились тока на дино, без лс и с малым запасом цп будет интересно пвп))) 

Опубликовано

уже ни раз отвечали на данный вопрос

это ником образом не сказывается на скорости оттока онлайна

мы открывали сервера не то что без лс, а совсем с минимальным донатом

разницы нет никакой, сервер живет также, единственная разница в том что РМТшников в 10 раз больше готовых заработать на ЛСах и т.д. и  т.п.

что-то но мы точно сервер открываем не для РМТ заработка

части на лоу эпик, носки и т.д. не передаются тоже лиш с 1 целью, убивать рмт в зародыше 

донат шоп изменяться не будет

закрыто

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...