TALIBAN Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Предлагаю сделать с простого рифта с лоховскими моба дроп проходок, собрав 3-5 проходок можно пройти в новый рифт с сильными рб в каждой комнате. И более ценной наградой! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Можно сделать условие для входа - нахождение игроков под одним тагом, тогда будет клановая активность для похода в сложный рифт, и добавить цц чтоб заходили в 2 фулки как это по корее на фринтезу РБ сделать рили жирными чтоб фармить через танка и дод!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Наркоман ты тупой) смысл в этом? Весь онлайн будет дрочить рифт и фана станет в разы меньше Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Ацетон тебя погубит Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Какие то комнаты толстые РБ, танки, доды! Ты что в жопу что-ли долбишься?)) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Тебя надо в будку посадить. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 И фармить тебя через анал. Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 У молого уже крыша текет Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 2 барана, ну один кучерявый кроме фразы ты тупой ниче не блет, а второму у которого чабан из мечети был, считающему себя миссией я отвечу, смысл в том что будет интерес заходить в игру, не для того чтоб Дон тебя с клика сбрил или брить лошков по некст таргету... На хф онлайн держится за счёт инстанс зон, люди заходят чтоб дейли лабу, фрею, близов закрыть. А на этернал сольники чтоб или вдониться и брить по кд или упасть от Крита в 8к и ливнуть Врубаешь бошка твоя солома Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Наркоман ты тупой) смысл в этом? Весь онлайн будет дрочить рифт и фана станет в разы меньше Ага 20 мин рифта, весь онлайн схавает, да ты рили капитан Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Если уж админ сделал рифт то надо эту тему развивать, или остановиться в развитии как формозик, а вообще корейцы уже все придумали, бери пили под ил сервер и будет интересно каждый вайп) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 26 минут назад, TALIBAN сказал: 2 барана, ну один кучерявый кроме фразы ты тупой ниче не блет, а второму у которого чабан из мечети был, считающему себя миссией я отвечу, смысл в том что будет интерес заходить в игру, не для того чтоб Дон тебя с клика сбрил или брить лошков по некст таргету... На хф онлайн держится за счёт инстанс зон, люди заходят чтоб дейли лабу, фрею, близов закрыть. А на этернал сольники чтоб или вдониться и брить по кд или упасть от Крита в 8к и ливнуть Врубаешь бошка твоя солома Проще ввести книги точек за эполеты с крепостей, и там ПВП зона, скиллы на 30 всегда актуальны. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 25 минут назад, TALIBAN сказал: Ага 20 мин рифта, весь онлайн схавает, да ты рили капитан Анал капитан шкура! Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 6 минут назад, CaptainAnaL сказал: Проще ввести книги точек за эполеты с крепостей, и там ПВП зона, скиллы на 30 всегда актуальны. Епа мать тебе что 2 хера в этот раз в дупло пихнули? При чем тут вообще это? 30 скилы актуальны тока тем кто бьёт скилами, дестру или луку они и нах не всрались, сам кричал бустаните луков, а теперь водички+30повэр захотел, тебе бы тока из кустов крысу давить, никакой чести Проще сделать кристалл книги за шкуры, а пилить в крепостях пвп зону, гвардов и эполеты это гемор ацкий Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Анал капитан шкура! Я твою шкуру на елку возле гк гдд повешу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Я ещё весной найту предлагал сделать кристалл точки скилов вместо +15за донат, он ответил резко отрицательно... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Крепости в хф реализации крутая тема, но это найту долго по кнопкам колотить.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
F0RM0ZA Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Дурачок это инта , и тут как не крути серв сливается 2 недели онлайна и он мертвый за хф он там что то пишет ты кроме форума не куда не выходишь башка говяжья все твои писанины в надежде что найт тебя выебет в жопу и заберет тебя в гарем Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Нет, этернал может стоять 4-6 недель если грамотно сделать осады хиро и контент на поздних стадиях игры Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 53 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Дурачок это инта , и тут как не крути серв сливается 2 недели онлайна и он мертвый за хф он там что то пишет ты кроме форума не куда не выходишь башка говяжья все твои писанины в надежде что найт тебя выебет в жопу и заберет тебя в гарем Я на работу выхожу, каждый день прикинь))) а все эти илы хф гф эпилоги я ещё в 2008 году прохавал, так что знаю о чем говорю, не то что ты пиздюшонок, никак не насосешься со своим любовником гаишником ыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 11 часов назад, TALIBAN сказал: Епа мать тебе что 2 хера в этот раз в дупло пихнули? При чем тут вообще это? 30 скилы актуальны тока тем кто бьёт скилами, дестру или луку они и нах не всрались, сам кричал бустаните луков, а теперь водички+30повэр захотел, тебе бы тока из кустов крысу давить, никакой чести Проще сделать кристалл книги за шкуры, а пилить в крепостях пвп зону, гвардов и эполеты это гемор ацкий Речь о том, что это востребованная инстанс зона, неважно нужнотдестрк или нет, можно барыжить, покупать эпик и тд. У тебя мышление узкое, как попка зум зума, чуть что сразу дестр дестру. Омский ты даун) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 9 часов назад, TALIBAN сказал: Нет, этернал может стоять 4-6 недель если грамотно сделать осады хиро и контент на поздних стадиях игры Стоять будет как моя пися долго и мощно, если будет развитие, а это надо убрать скиллы с дон шопа, и народ будет давать норм фан на РБ и тирах, и по донату админ даже выиграет даже. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 8 часов назад, TALIBAN сказал: Я на работу выхожу, каждый день сосу у киоска ,чтобы задониться на НГ старте Мне нравится твоя откровенность и амбициозность Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 12 минут назад, CaptainAnaL сказал: Мне нравится твоя откровенность и амбициозность Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: Стоять будет как моя пися долго и мощно, если будет развитие, а это надо убрать скиллы с дон шопа, и народ будет давать норм фан на РБ и тирах, и по донату админ даже выиграет даже. Лс и 15 скилы надо убрать, согласен Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, TALIBAN сказал: Лс и 15 скилы надо убрать, согласен Скиллы похуй, ты разницу между скиллом 0 и 15 на примере ауры видел? Там копейки Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 Дело в том что сервер постоянно закрывается почему не сделать так чтобы был старый сервер и новый и слияние тогда будет онлайн Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 Так уже было и не зашло народу Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: Скиллы похуй, ты разницу между скиллом 0 и 15 на примере ауры видел? Там копейки На примере овера с 0 с и 15 скилами видел, все под салом с 2х прокастов))) а пал первую неделю всех в стане держал с 15 станом, так что не пиздякай, ещё кричал "узко мыслишь" мне, нет чести Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.