TALIBAN Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ну вот наконец-то нас порадовал своим присутствием админ abes который давным давно обещал настроить тк и баланс классов))) чтож не будем докучать распросами где он пропадал)) Думаю они с найтом готовят бомбу на нг старт)) учитывая что последний ушёл в молчание уже 4 суток, остаётся надежда что руки прикованны к Клаве и обновлениям Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ныряй под стол братик, ради удачного старта покажи скилл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Ныряй под стол братик, ради удачного старта покажи скилл) Тока после тебя, все здесь в курсе кто неймар а кто месси Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Абес отзовись, что вы там на нг старт мутите??? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 По балансу почти ничего нового. Все в ченж логах (обновлении) написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, Abes сказал: По балансу почти ничего нового. Все в ченж логах (обновлении) написано. Бедный Талибан, он рыдает теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, CaptainAnaL сказал: Бедный Талибан, он рыдает теперь) Богатые тоже плачут Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, TALIBAN сказал: Богатые тоже плачут Ну ты то таксист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 часов назад, CaptainAnaL сказал: Ну ты то таксист) Да лучше таксист чем анальный мазохист Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 часов назад, TALIBAN сказал: Да лучше таксист чем анальный мазохист Как часто приходится вафлить на такой работе и как это помогает в жизни? Не держи в себе, поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, CaptainAnaL сказал: Как часто приходится вафлить на такой работе и как это помогает в жизни? Не держи в себе, поделись. Так яж гинекологом работаю, с утра в пизду упёрся, зато руки в тепле Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 18.11.2021 в 01:09, Abes сказал: По балансу почти ничего нового. Все в ченж логах (обновлении) написано. админ, а аура болт на бегу это нормуль?! зайди в кетру погляди как ммы кастуют и бегают одновременно без задержки!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 19.11.2021 в 06:39, TALIBAN сказал: Так яж гинекологом работаю, с утра в пизду упёрся, зато руки в тепле слышал чаще туда заходят вонючие и старые, всратые всякие, я бы таким теплом не особо гордился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, Korea сказал: слышал чаще туда заходят вонючие и старые, всратые всякие, я бы таким теплом не особо гордился) Слышал похучие мальчики у мамки на шее болтают я до старости. Если не дай бог ты захочешь размножиться, вместе со своей собакой сутулой в роддом не ходи, там вонючие старые всратые всякие на лавке выплюнет ваше нежизнеспособное потомство и сама крякнет от кровотечения, чтобы ты мог снова почтить нас своей прозорливостью и свежими слухами Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, TALIBAN сказал: Слышал похучие мальчики у мамки на шее болтают я до старости. Если не дай бог ты захочешь размножиться, вместе со своей собакой сутулой в роддом не ходи, там вонючие старые всратые всякие на лавке выплюнет ваше нежизнеспособное потомство и сама крякнет от кровотечения, чтобы ты мог снова почтить нас своей прозорливостью и свежими слухами ну сорян, ты не того подъебнул, у меня уже двое детей, ты вот с этими всякими аналами тут так общайся и тд, я тебе по факту сказал, а ты хуйню уже моросишь выдуманную свою, со своего маня мирка, где ты ебать какой серьезный дядя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, Korea сказал: ну сорян, ты не того подъебнул, у меня уже двое детей, ты вот с этими всякими аналами тут так общайся и тд, я тебе по факту сказал, а ты хуйню уже моросишь выдуманную свою, со своего маня мирка, где ты ебать какой серьезный дядя) ты как яже мать) 2 детей не делают тебя особенным, в индии в некоторых семьях по 9 детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 есть такие бабы которые думаю если у нее есть ребенок все задача выполнена весь мир кругом ей уже должен )) это не так братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: ты как яже мать) 2 детей не делают тебя особенным, в индии в некоторых семьях по 9 детей так а в смысле, причём тут это, чел говорит, что я малолетка и у меня детей не будет, я говорю, что он не туда адресует, уже есть всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: есть такие бабы которые думаю если у нее есть ребенок все задача выполнена весь мир кругом ей уже должен )) это не так братик) ебать к чему это? где я что-то подобное сказал, боже лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, Korea сказал: так а в смысле, причём тут это, чел говорит, что я малолетка и у меня детей не будет, я говорю, что он не туда адресует, уже есть всё) ну у Талибана день насвая, его можно понять) он обычно адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Korea сказал: ебать к чему это? где я что-то подобное сказал, боже лол это к тому что ты не врубаешь че метелишь олух, а детей тебе походу подкинули))) пиздец я им не завидую с таким папаней Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, TALIBAN сказал: это к тому что ты не врубаешь че метелишь олух, а детей тебе походу подкинули))) пиздец я им не завидую с таким папаней как скажешь, додик писечный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Korea сказал: как скажешь, додик писечный) вот уже наметилась покорность, сиди дрочи молча на шкуру верхом на капоте красного драндулета из 90х Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 52 минуты назад, TALIBAN сказал: вот уже наметилась покорность, сиди дрочи молча на шкуру верхом на капоте красного драндулета из 90х обоже какая шутка (с) Xzibit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 часов назад, greenpain сказал: ты как яже мать) 2 детей не делают тебя особенным, в индии в некоторых семьях по 9 детей А у попов педофилов по 72. 3% progress, pedofilia loading... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.