Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне интересно почему администрация игнорирует предложения от давних матёрых игроков? 

Крупные компании нанимают сотрудников для анализа и экспертного мнения, платят им бабки.... 

А тут найту такой подгон игроки отдавшие в разы больше времени, наблюдающие тенденции, отрывшие баги и нюансы игры безвозмездно делятся опытом, и мнением по различным актуальным игровым темам... 

А в ответ тишина... 

Или найт думает что все это делается с целью узконаправленного буста себя любимого, так я и без надстройки всем ипало дестром перееду, но я хочу делать это дольше, и чтоб найт заработал больше, за счёт продолжительности активной жизни серва:ej:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Мог бы давно создать збт или хотя-бы опрос мнений/предложений по итогам вайпа, а-то какая-то хирургия 18века - один вайп это отрежем, другой вайп это пришьем, посмотрим выживет не выживет:ng_z_6:

Опубликовано
1 час назад, CaptainAnaL сказал:

Я Найту ещё года 3 назад писал про маски, он ответил такого не будет никогда и  вуаля, вот они маски))

Маски это те же марки с гве серва, тока там их можно апать до 4 лвла и есть марка на физ крит))) 

ИМХО марки смотрятся органичней, а маски надо перенести в раздел головных уборов и украшений для кастомизации внешнего вида перса.... 

Опубликовано
50 минут назад, TALIBAN сказал:

Маски это те же марки с гве серва, тока там их можно апать до 4 лвла и есть марка на физ крит))) 

ИМХО марки смотрятся органичней, а маски надо перенести в раздел головных уборов и украшений для кастомизации внешнего вида перса.... 

Маски были на абиссе ещё в 2008, причем тут гве 

Опубликовано

Да какая нахуй разница на абисе или хуябисе, это не имеет значения! Вот тебе же когда хуй к носу подводят главное скорее в рот чтоб вставили, а не чей он:ng_z_6:

Ещё новичкам кто стартует к примеру после 29 декабря, к нг вместе с лоу эпиком за 1к сделать +12/14 шмот по 1к 

Чтоб они быстрее включались в бигвар

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Да какая нахуй разница на абисе или хуябисе, это не имеет значения! Вот тебе же когда хуй к носу подводят главное скорее в рот чтоб вставили, а не чей он:ng_z_6:

Ещё новичкам кто стартует к примеру после 29 декабря, к нг вместе с лоу эпиком за 1к сделать +12/14 шмот по 1к 

Чтоб они быстрее включались в бигвар

Ну про хуй тебе виднее) тут я твоему опыту верю

Опубликовано
Только что, CaptainAnaL сказал:

Танки чтобы агрить на ПВП сервере это дичь. Дальше что?  Чтобы у магов которых ты все время пытаешься слить как твой антикласс мр кончалось? И им ЕЕ МП заливали?

Маги нормальные, овер имбанутый, ресторится как дьявол имея макс М деф и макс П деф в робе. 

Ты чем по 3-4 сообщения писать лучше по 5 раз перечитывай, а-то тебе если больше 2х абзацев пишешь то ты забываешь что было в начале. 

Опубликовано

Танки чтобы агрить дичь

Биши чтобы хилить дичь

Вл чтобы станить дичь

Дестр чтобы фармить тоже дичь

Ты себя слышишь епта? 

Если профы не реализовать так и останется 2х недельная помойка с ордами ммов f1 водичка f2 болт

Опубликовано
24 минуты назад, TALIBAN сказал:

Маги нормальные, овер имбанутый, ресторится как дьявол имея макс М деф и макс П деф в робе. 

Ты чем по 3-4 сообщения писать лучше по 5 раз перечитывай, а-то тебе если больше 2х абзацев пишешь то ты забываешь что было в начале. 

А то чтобы сделать овера имбанутым нужен вам вал ты не учел? Танк вообще вложений не требует. твоя мечта бомжом гнуть донов? Ты вафел ни 1 профой играть не умеешь 

Опубликовано
24 минуты назад, TALIBAN сказал:

Танки чтобы агрить дичь

Биши чтобы хилить дичь

Вл чтобы станить дичь

Дестр чтобы фармить тоже дичь

Ты себя слышишь епта? 

Если профы не реализовать так и останется 2х недельная помойка с ордами ммов f1 водичка f2 болт

Или на x1 и там  страдай этой херней 

Опубликовано
Только что, CaptainAnaL сказал:

Странно слышать о 2 недельных помойках от тела играющего только на ОБТ, продолжай юзаться дестром и лететь Кетра, и избавь нас от этого наркоманского бреда на форуме .

А вот и шкура подъехала, год ебали, раз не дали, теперь плачим по любому поводу, у тебя талант. 

А избавиться от меня сможешь тока через тех раздел, запросом на бан твоего аккаунта:ng_z_6:

Опубликовано
5 минут назад, TALIBAN сказал:

А вот и шкура подъехала, год ебали, раз не дали, теперь плачим по любому поводу, у тебя талант. 

А избавиться от меня сможешь тока через тех раздел, запросом на бан твоего аккаунта:ng_z_6:

Ебать это падать танком от лука? Так только ты можешь) а так твоя игра за пала убога. Икона офф жми по сьебам. Домашний Тактик 80 левел. Ебешь ты только трусы своей сестры. Так исторически вышло.

Опубликовано
8 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Ебать это падать танком от лука? Так только ты можешь) а так твоя игра за пала убога. Икона офф жми по сьебам. Домашний Тактик 80 левел. Ебешь ты только трусы своей сестры. Так исторически вышло.

Вот ты пиздун фантаст, у меня икона не кончается))) 2 сакры, юз и пиздарики тебе анстапыбыл

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Вот ты пиздун фантаст, у меня икона не кончается))) 2 сакры, юз и пиздарики тебе анстапыбыл

Ты меня убить ни за 1 профу не можешь, кроме дестра на ТП, когда я афк

Опубликовано
23 минуты назад, TALIBAN сказал:

Тяжела твоя участь, хочется пиздануть что-то вразумительное, а не получается :ng_z_6:

Просто твой убогий мозг таксиста  не воспринимает информацию которая не соответствует твоим ебанутым убеждениям)

Опубликовано
2 часа назад, CaptainAnaL сказал:

Просто твой убогий мозг таксиста  не воспринимает информацию которая не соответствует твоим ебанутым убеждениям)

Зато я с цыбаркой в зубах, фуражке и на свэжэм логане:ca:

Опубликовано
5 часов назад, CaptainAnaL сказал:

Танк вообще вложений не требует

Да еба не требует, топ кольца полюбому надо или хуй цп пробьешь критами, и по мимо основной пушки с лс, ещё лук с майтом:ej:

ебать привет

Или можно как Сосихуйпидар бегать, голожопым Да тод по кд кидать на крысу:cr:

Опубликовано
7 часов назад, TALIBAN сказал:

Да еба не требует, топ кольца полюбому надо или хуй цп пробьешь критами, и по мимо основной пушки с лс, ещё лук с майтом:ej:

ебать привет

Или можно как Сосихуйпидар бегать, голожопым Да тод по кд кидать на крысу:cr:

Ты бомж кольца только на ОБТ видел или в конце сервера когда народ шмот раздавал))

Опубликовано

Талибан странный тип , я писал тоже самое ,проходит 2 недели этот дурачок все ебашит под копирку , но в начале отрицал что у него с башкой, я сразу знал это биполярочка 

spacer.png 

Опубликовано
4 часа назад, NIGHT сказал:

Вакансий закончились?

Не знаю, я работой обеспечен до конца жизни)) вопрос был в обратной связи, но пока ничего утвердительного кроме вопросов с подколами от администрации мы не услышали... 

Опубликовано
8 часов назад, Abes сказал:

Почти не требует вложений только глад, по моему скромному мнению.

Но фиксить его конечно не будут:de:

Опубликовано
4 часа назад, F0RM0ZA сказал:

Талибан странный тип , я писал тоже самое ,проходит 2 недели этот дурачок все ебашит под копирку , но в начале отрицал что у него с башкой, я сразу знал это биполярочка 

spacer.png 

Ты излагать мысли не можешь локанично, ведь это прерогатива только гармонично развитых личностей, но ты уже начал ставить запятые, так что думаю не все потерянно:cd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...