CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Не знаю, я работой обеспечен до конца жизни)) вопрос был в обратной связи, но пока ничего утвердительного кроме вопросов с подколами от администрации мы не услышали... Ну ты не услышал, потому что ты долбоеб ) и воспринимают тебя также) то всех ПВП зона Крума заебваал то ещё что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Не знаю, я работой обеспечен до конца жизни)) вопрос был в обратной связи, но пока ничего утвердительного кроме вопросов с подколами от администрации мы не услышали... Сидеть под столом в чебуречной это не работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, TALIBAN сказал: Но фиксить его конечно не будут Тебе всех бы фиксить кроме танков и дестров) потому тебя нахуй все уже шлют прямо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, CaptainAnaL сказал: Тебе всех бы фиксить кроме танков и дестров) потому тебя нахуй все уже шлют прямо) Ты узколобая обезьяна, фиксить это не только занизить статы, баклан Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 18.11.2021 в 01:11, Abes сказал: Почти не требует вложений только глад, по моему скромному мнению. Вот теперь после новых настроек рили имба.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.