TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Это бесчестно, и нарушает права форумных плакс, да ещё и за адену!!! Уж очень хочется посмотреть что будут петь лошарики, валяясь лицом в пол от моего врыва по кд без макрасов))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А сумонеру хил на бегу не исправляй, это норм тема бежать и хилиться без остановки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 11 минут назад, TALIBAN сказал: Это бесчестно, и нарушает права форумных плакс, да ещё и за адену!!! Уж очень хочется посмотреть что будут петь лошарики, валяясь лицом в пол от моего врыва по кд без макрасов))) Из тебя дестр, как и танк полное гавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Это прям тайна тайна как слиться без макросов) я не пойму ты талибан реально такой имбецил, что считаешь себя уникальным топ дестром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Из тебя дестр, как и танк полное гавно) Да похуй, зато я через биша сольюсь за 1 сек без макросов, а ты обоссался Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Да похуй, зато я через биша сольюсь за 1 сек без макросов, а ты обоссался Через аркану и баланс? Не работает уже как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Талибан твой удел хотя бы научиться сосать без прикуса, начни с малого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Не работают твои тестикулы как раньше, а у меня все работает))) Альт клик бтб и все изи Смотри скилы не точи, лучше проходить будут Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Не работают твои тестикулы как раньше, а у меня все работает))) Альт клик бтб и все изи Смотри скилы не точи, лучше проходить будут Твоя сестра на мои тестикулы не жаловалась. Так что жди племянника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А будешь пиздеть и братика тебе заделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: А будешь пиздеть и братика тебе заделаю) Да еба не понтуй скока раз пробовал 20 сек твой максимум, мамка кстати жаловалась на тебя, сказала ей не понравилось что ты потом час плакал за шторой Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 22 минуты назад, TALIBAN сказал: Да еба не понтуй скока раз пробовал 20 сек твой максимум, мамка кстати жаловалась на тебя, сказала ей не понравилось что ты потом час плакал за шторой Хорошо что твоя мамка с тобой такими подробностями делится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: Хорошо что твоя мамка с тобой такими подробностями делится) Конечно хорошо, не то что твоя издевались над твоими гениталиями все детство что ты аж с резьбы соскочил по этой теме Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.