CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Все слился уже?) Админ твои тупые инновации наркомана не поддержал, снова игра на ОБТ и фейл на старте?) Юз Кетра город)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: Все слился уже?) Админ твои тупые инновации наркомана не поддержал, снова игра на ОБТ и фейл на старте?) Юз Кетра город)) Да ещё обт не началось, а я уже на макросах залетаю по кд Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Зато твои идеи, админ реализовал в моменте, скулил че-то том 2х слов связать не мог, любая тема ааааяяяяй со слезами на глазах скулишь что все пропало, кто бы пиликал про плаксу чижик Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 43 минуты назад, TALIBAN сказал: Зато твои идеи, админ реализовал в моменте, скулил че-то том 2х слов связать не мог, любая тема ааааяяяяй со слезами на глазах скулишь что все пропало, кто бы пиликал про плаксу чижик Если говорить уже так , CaptainAnaL играет здесь больше 5 лет , и он естественно сидит на форуме и поддерживает темы из за того что он вкидывает бабки в игру , я здесь играю ток на обт , и так залетаю на форум , но я понять 1 не могу како хуя ты талибан что то пытаешься донести до администрации ты сидишь тут все лето что то пишь на форум осень зиму , ладно бы адм это заметил и как то это ввел в игру но нет же на тебя поуй ты как дурачок сидишь набиваешь сообщения , хуй знает ля чего вообще ну реально не понятно <ладно бы ты играл тут на старте да похуй даже бы если бы и не донил ну в паке был сос тарата так нет ты тупо сидишь и дрочишь форум ебалай нет , и больше могу сказать твой ответ будет как всегда очень глупым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 17 минут назад, F0RM0ZA сказал: Если говорить уже так , CaptainAnaL играет здесь больше 5 лет , и он естественно сидит на форуме и поддерживает темы из за того что он вкидывает бабки в игру , я здесь играю ток на обт , и так залетаю на форум , но я понять 1 не могу како хуя ты талибан что то пытаешься донести до администрации ты сидишь тут все лето что то пишь на форум осень зиму , ладно бы адм это заметил и как то это ввел в игру но нет же на тебя поуй ты как дурачок сидишь набиваешь сообщения , хуй знает ля чего вообще ну реально не понятно <ладно бы ты играл тут на старте да похуй даже бы если бы и не донил ну в паке был сос тарата так нет ты тупо сидишь и дрочишь форум ебалай нет , и больше могу сказать твой ответ будет как всегда очень глупым. Каждый дрочит как он хочет, а я сижу на форуме, ради вас Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 часов назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, а я сижу на форуме, ради вас Хорошо, сядь на бутылку тоже ради нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, CaptainAnaL сказал: Хорошо, сядь на бутылку тоже ради нас) Ти не заслужил пока Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.