TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Предлагаю к 31 декабря добавить в магазин броню и оружие +10 чтоб новички быстрее включились в игру. Очень многие в реалиях этого года будут работать до пятницы 31го числа, предполагаю большой приток онлайна сразу после нг!!!! и чтоб на утро 1 января не тусить с голой жопой сделать за 1к адены +10 шмот, в сочетании с лоуэпиком и премом выйдет отличный старт, и быстрое включение в бигвар Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Так-же в пакет новогодний можно добавить тату оф дефенс 1ур. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Твои апы бесполезны, начинай с "умаляю", " на каленях прашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Как бесполезны, ты же ответил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Сервак уже не будет прежним по онлаину к сожалению! Админ убил его. Бонусы не какие не спасут! Разве что если он вернет все как было. Лучников и тх поднял, магов опустил. Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Почему тх . Мб вообще даггеров? Ну маги в основном на фарм, а овера вообще хер убьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 5 часов назад, CaptainAnaL сказал: Почему тх . Мб вообще даггеров? Ну маги в основном на фарм, а овера вообще хер убьешь тх то приувиличил. Если бы админ не трогал а оставил все как было раньше, все бы было хорошо. Вечно любят из мухи слона делать. Глянь что с *** сделали, это вобще псдец полнейший!!! токой шизофрении я еще не встречал , тупо взяли и угондонили сервак, этими приколами. Хахаха Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 часа назад, JIOIIIOK сказал: тх то приувиличил. Если бы админ не трогал а оставил все как было раньше, все бы было хорошо. Вечно любят из мухи слона делать. Глянь что с *** сделали, это вобще псдец полнейший!!! токой шизофрении я еще не встречал , тупо взяли и угондонили сервак, этими приколами. Хахаха ничего не понял) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: ничего не понял) Без тх и жизнь плоха Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 16 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: ничего не понял) я про сервак другой)) там вобще цырк сделали))) Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.