TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Вай мамаджан что делается, вай ара куда мы катимся Riposte Stance - не режет скорость передвижения Sonic Move - теперь не требует зарядов Thrill Fight - теперь не снимает скорость передвижения Теперь глад 250+ скорости бега + постоянный рефлект, вл 220+ скорости бега))) А дестр на зиле 200ыыы Найт еп что за дискриминация)???? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Это все равно что на 1 руке ногти стричь, а на другой похуй, смотреться будет пиздэц)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Почему монка не допилил? Сделал бы ему адекватные тотемы, дестру гатс))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я орнул с этих обновлений, бустить глада у которого целка, самый жирный по хп цп в игре, имеет эффективные мили и ренж скилы, еще спида вкатить ему+60, теперь тупо к луку будет подбегать и душить триплом))) А монку, которого все ебут как хотят хуй к носу Надо было такими темпами ещё мму скорости и дефа дать, а сорку и сх куй ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ Я ТОПЛЮ НЕ ЗА МОНКА, А ЗА ТО ЧТО КАКИЕ-ТО ПРОФЫ БУСТЯТ А КАКИЕ-ТО ИГНОРЯТ... Нелогично, непонятно, несправедливо, нет баланса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 45 минут назад, TALIBAN сказал: Я орнул с этих обновлений, бустить глада у которого целка, самый жирный по хп цп в игре, имеет эффективные мили и ренж скилы, еще спида вкатить ему+60, теперь тупо к луку будет подбегать и душить триплом))) А монку, которого все ебут как хотят хуй к носу Надо было такими темпами ещё мму скорости и дефа дать, а сорку и сх куй ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ Я ТОПЛЮ НЕ ЗА МОНКА, А ЗА ТО ЧТО КАКИЕ-ТО ПРОФЫ БУСТЯТ А КАКИЕ-ТО ИГНОРЯТ... Нелогично, непонятно, несправедливо, нет баланса Тут походу глади плакались найту что глади слабые ибо он сам бы не бустил их Хотя глади убивают почти всех а щас вообще будут все рвать так как убрали БР и хили которые давали очень много для многих классов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, N1NT3ND0 сказал: Тут походу глади плакались найту что глади слабые ибо он сам бы не бустил их Хотя глади убивают почти всех а щас вообще будут все рвать так как убрали БР и хили которые давали очень много для многих классов 0о так он это для Оли сделал? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: 0о так он это для Оли сделал? Думаю это все будет работать и на Олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, N1NT3ND0 сказал: Думаю это все будет работать и на Олимпе Не думаю, хуева туча гладов на Олли это скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 согласен глад имба при минимуме вложений) а дестра обоссали просто в хлам, он даже под лимитами никого не догонит)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Пасани качаем гладов) ник Валакас и калитка я забил, глади сила тыха могила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Пасани качаем гладов) ник Валакас и калитка я забил, глади сила тыха могила Ножей Обоссу таким бустом, допиливать пв ав кто будет, и монк, как же монк?)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Ножей Обоссу таким бустом, допиливать пв ав кто будет, и монк, как же монк?)) Тиры пусть Олли фармят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.