TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 ???? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ты наркоман) Хиро уд скилл Хиро, откат минут 20-30, а тату просто тату статы чуть выше чтобы Олли было нормальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 7 часов назад, CaptainAnaL сказал: Ты наркоман) Хиро уд скилл Хиро, откат минут 20-30, а тату просто тату статы чуть выше чтобы Олли было нормальное) Опять Оли ебаное Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Могу тебя научить, но тебе придется потрогать мой шванцтуккен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 20 минут назад, CaptainAnaL сказал: Могу тебя научить, но тебе придется потрогать мой шванцтуккен. 30 мин порадовало, у пала чёт уд нихуя не 20 мин откатывается, а хироуд маг скил, ну про кастспид ты все знаешь)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Кста актив майт на дестре кидается 3 сек а на маге 1... Убрать дестра и монка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 24 минуты назад, TALIBAN сказал: 30 мин порадовало, у пала чёт уд нихуя не 20 мин откатывается, а хироуд маг скил, ну про кастспид ты все знаешь)))) Тут так настроена что Хиро скиллы откатываются просто по времени, без привязки к атак и маг спид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Спроси у Найта не веришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Да верю верю хуля спорить за то в чем не разбираешься ыыыы Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.