CaptainAnaL Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Предлагаю сделать от 1 до 6 мин, чтобы топ кланы не бегали чисто по респу и у простых игроков был также шанс убивать тиров, пусть даже для того же квеста достижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да сделать рандомные точки на тёмной штук 40-50 точек для 5 тиров, чтоб не ресались в одной и той же точке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 8 часов назад, TALIBAN сказал: От лица тех, кто любит фан на Дино и считает что респ тиров должен быть рэндомным 1-5 мин в разных точках , ради фана, смиренно падаем на лица свои и умоляем на каленях админа (хозяина) снизойти к просьбам простых игроков на которых держится онлайн сервера. Хорошо сказал братик, даже на слезу пробило, все четко в тему и в должной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Начали править мои цитаты значит я на коне))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 57 минут назад, TALIBAN сказал: Начали править мои цитаты значит я на коне))) Главное чтобы не на бутилке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Кстати разные точки для респа норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 57 минут назад, F0RM0ZA сказал: Кстати разные точки для респа норм тема Давайте на коленях просить админа, снимать и на Ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 часа назад, F0RM0ZA сказал: Кстати разные точки для респа норм тема Талибан заткнись сука тупой ублюлок Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 часов назад, CaptainAnaL сказал: Главное чтобы не на бутилке) бутилку ты зажал на прошлом вайпе и никому не даёшь, сам захотел царствовать и всем владеть))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.