Deadmore1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Объясните пожалуйста я с *** пвп, смотрю видео что этот етернал открывался 2 месяца назад, а сейчас опять открытие? Получается от прожил 2 месяца и все? я просто ищу себе постоянный сервер, етернал оч понравился по описанию, но где делся старый ? Что вообще происходит с ним спсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmore1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В ютубе полно видосов, а сервера закрыт, и главное сколько он проживет? Когда откроется 24го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 сервер открывается 3 раза в год, осень, зима, весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 До февраля простоит полюбому Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Сервер то стоит норм, но миграция игроков как и везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 34 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Сервер то стоит норм, но миграция игроков как и везде) летом жарко в пустыне, вот и не стоит, а в более прохладное время года как сказал найт 3 раза в год, осень, зима, весна благо твоя жопа круглый год готова)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmore1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Спасибо я вас услышал!) вы супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, TALIBAN сказал: летом жарко в пустыне, вот и не стоит, а в более прохладное время года как сказал найт 3 раза в год, осень, зима, весна благо твоя жопа круглый год готова)) Как и твой язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 часа назад, Deadmore1 сказал: Спасибо я вас услышал!) вы супер я супер Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Сервак живёт неделю - две, а дальше такое Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Мне две недели норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 с обт 3 недели)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmore1 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А почему так мало то? Сервер же прекрасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Deadmore1 сказал: А почему так мало то? Сервер же прекрасный Открывается новый сервер народ бежит туда) схема такая)) а так сам по себе сервер открыт месяца 1.5 из них фан ещё есть вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Deadmore1 сказал: А почему так мало то? Сервер же прекрасный это парадокс ебаный, пропорциАНАЛЬНО меньше народа начинает заходить после 10января Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.