stg Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 хеи сетап со старта ищу 1 хороший мм 1 бп 1 овер так как сервер знаю заберу срочно приятный маг пак под хорошие условия и плюшки пишите в тг +79582482051 гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomoika Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, stg сказал: хеи сетап со старта ищу 1 хороший мм 1 бп 1 овер так как сервер знаю заберу срочно приятный маг пак под хорошие условия и плюшки пишите в тг +79582482051 гф будет долбится со всеми кому не лень а потом еще кинет вас на зп или того хуже на шмот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Вар ему Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 это те которые после неудачных файтов сливаються с серва?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Они топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 топ где ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test.staff Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 о это тот самый который кинул свой пак на 50к+ рублей?... удачной игры... наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantrop Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Всем кто к нему пошёл/думает пойти могу только посоветовать передумать, человек разводит людей на деньги/шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXselesl Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Бесполезное животное, сольется на 2-3 день, будет бегать подсасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелоди Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Не знаю кто ты но иди нахуй мусор лсный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.