TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 найт красава какую рекламу сделал на ютьюбе на ласт вайпе 900+ лойсов в вк было, а щас тока 450, чтож поглядим как будут развиваться события Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eToH Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Еше не вечер😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 +200 лойсов)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 25 минут назад, TALIBAN сказал: +200 лойсов)) что такое лойсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, greenpain сказал: что такое лойсы? отметка мне нравиться Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: отметка мне нравиться это ничего не значит, я сестре фроста вообще ни разу не сказал что она мне нравится, а потом оп и завалил ее и фрост теперь не играет, с племяшкой нянчится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesti Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Исходя из опиcаний, сервак годнота, поиграем тут. Особенно порадовали изминения давно наболевших моментов ИТ, которые и без того заезженные до дыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вряд ли буду на этом старте, что-то мне лень Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 54 минуты назад, N1nja сказал: Вряд ли буду на этом старте, что-то мне лень на кавасаки покатайся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.