CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 25 минут назад, CaptainAnaL сказал: Davno nie videl chto by fleshku myshkoi nazhymali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 14 минут назад, Groomy сказал: Davno nie videl chto by fleshku myshkoi nazhymali Старая школа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 15 минут назад, Groomy сказал: Davno nie videl chto by fleshku myshkoi nazhymali Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кидайте видоси пасани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 хуйня однокнопочная Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: хуйня однокнопочная Кидай свой видос где ты играешь как на пианино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, TALIBAN сказал: хуйня однокнопочная Таких как я больше нет) а вот ты помню сосал на Шк от лука, ты единственный был шк которого я луком на бутилку садил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Кидай свой видос где ты играешь как на пианино?) а у меня нету видоса((( все надежды засветиться были на жору, а он слился Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Таких как я больше нет) а вот ты помню сосал на Шк от лука, ты единственный был шк которого я луком на бутилку садил) ахаха я шмот снимал чтою поскорее в город отвалить)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Как я в 1 каску переехал почти пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Пацанов явно бомбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, TALIBAN сказал: ахаха я шмот снимал чтою поскорее в город отвалить)) На АК? В разгар файта? Мужик уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Odnogo ne poimu , u tebya na kvaliature tol"ko f1 rabotaet ?:D ostalnoe mishkoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, CaptainAnaL сказал: На АК? В разгар файта? Мужик уважаю я человек простой пл говорит регрупп гдд, я падаю)) не Бсое же тратить_)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Groomy сказал: Odnogo ne poimu , u tebya na kvaliature tol"ko f1 rabotaet ?:D ostalnoe mishkoi Я ее кофе залил, у меня весь верхний ряд вообще через 1 работал вот и пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 опа опачки оп оп типочки пиздили моего кентафурика тэхэ, но неожиданно подкрался юзнутый дестр и сделал все в лучших традициях харданаль лове Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 как тебе такое илуша маскин)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А вот и для формозика Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1NT3ND0 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 53 минуты назад, CaptainAnaL сказал: А с боку биш стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 22 минуты назад, TALIBAN сказал: А вот и для формозика ха дурачек ты этот скир кидал раза 4 уже) кстати это 1 сервер когда я по обт начал играть это было полтора года назад или 2 , ты еще распечатай фотку и в рамку поставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, F0RM0ZA сказал: ха дурачек ты этот скир кидал раза 4 уже) кстати это 1 сервер когда я по обт начал играть это было полтора года назад или 2 , ты еще распечатай фотку и в рамку поставь) вот видишь как я тебя накуканил))) ты под впечатлением тока на обт стал играть))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 36 минут назад, TALIBAN сказал: вот видишь как я тебя накуканил))) ты под впечатлением тока на обт стал играть))) хахах да не времени нету просто играть на стртах, да и я в основном на скрайде только играю хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eToH Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Даже не буду коментировать такой мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 21 минуту назад, 6eToH сказал: Даже не буду коментировать такой мусор. Как обидно, а я ожидал увидеть мнение безвестного петушка по имени бетон))) ваще хз что за рэндом с обконченными губами выбежал и гавкает тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Хард аналь лучий клан, бетон мусорка и питушман, я буду топтать его смешное лицо сапогами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 11 часов назад, N1NT3ND0 сказал: А с боку биш стоит) нет, был бы биш парни не орали бы что он рисовка) да думаю там тупо лаг с евентом был, иногда бывает критическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.