TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 сижу смотрю я на это оли ну пиздец уныние, единственное что 3х3 помню дрались как гвг, просто в локации с аналами!! я бы попробовал такое оли 3х3, там же бд например может всем дать денсы? или варк... или все на селфах? кто вообще щарит за 3х3 поделитесь инфой Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 или уж задуплить такой турнир, оли чемпионат 3х3 вам игрокам раз на раз, для разнообразия! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: сижу смотрю я на это оли ну пиздец уныние, единственное что 3х3 помню дрались как гвг, просто в локации с аналами!! я бы попробовал такое оли 3х3, там же бд например может всем дать денсы? или варк... или все на селфах? кто вообще щарит за 3х3 поделитесь инфой ты просто не понимаешь фана, я также раньше год играл вообще без олимпа) там фан не хуже, а гонка за хиро в день выдачи вообще адреналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 вон пацантре развлекаються)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Фан в локациях это как игра в шашки в деревне, можно ошибиться и тебя не выебут в попку, но если ошибешься на олли то болт сразу почуствуешь болт соперника в попке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 олли это высший уровень игра в шахматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 я помню давно тут баг был, что можно было залететь на олимп и дать пизды кому то из челов которые там 1 на 1 месятся. Пофиксили правда уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, greenpain сказал: Фан в локациях это как игра в шашки в деревне, можно ошибиться и тебя не выебут в попку, но если ошибешься на олли то болт сразу почуствуешь болт соперника в попке нормальные шашки 5х1)) хуйня твои примеры для малолеток, что шахматы что шашки дрочилово 1х1 со сжатым очком и теплым ухом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 сидишь ухо грееш))) у него откатилась абила братан, давай действуй братик братик скока у него очей аааа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: сидишь ухо грееш))) у него откатилась абила братан, давай действуй братик братик скока у него очей аааа с клан патчем в этом нет надобности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: сидишь ухо грееш))) у него откатилась абила братан, давай действуй братик братик скока у него очей аааа ты просто слабий и тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 пису трогаешь губой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 и я иду за тобой)) Ps Твой удел выбегать дестором в кетрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: с клан патчем в этом нет надобности) не 1х1 не пойду, совсем без бафа, какой тут нах адреналин если типы посреди файта на жопу падают порегенить ману 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: и я иду за тобой)) Ps Твой удел выбегать дестором в кетрас убьете меня в 5 рыл с ренжи когда я буду чампа фармить?)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, TALIBAN сказал: не 1х1 не пойду, совсем без бафа, какой тут нах адреналин если типы посреди файта на жопу падают порегенить ману да и сьебаться некуда когда хп мало. Олли не твое. Забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, TALIBAN сказал: убьете меня в 5 рыл с ренжи когда я буду чампа фармить?)) в твоем случае чемп скорее будет тебя фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.