CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Потестил все профы, маги честно сказать на фулле кроме овера не впечатляют, лук даже без рук, убивает с 2 критов, по 4600. Мб так и должно быть, хз, интерлюдия все же, но плеф 1500 в ДК 16 это грусть печаль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Овер да, сосет хорошо, но это не мужская профа, ей только Фармоза и гашик играют) да на ауре то же СС хорош, но Овер его в упор задрынит) я бы честно говоря, магам пдефа 200 накинул бы в поле, критично это не будет, но хотя бы будут умирать с 3 критов, а не с 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Но опять же, я давно магами не играл и возможно я сам по себе маг рука лицо в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А луки понравились да, сильные, но увидел танка, даггера, овера жми по сьебам в город желательно) отменяй ков и беги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Лук магу анти класс, но да пдеф у магов печаль. Я им им его чуть поднял или там шанс блока щитом, а то 2 крита что в лоб что в спину это жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Лук выстегивает мага с ренжи в 2 крита, маг куканит лука с болта в 2 сек, баланс епты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 46 минут назад, TALIBAN сказал: Лук выстегивает мага с ренжи в 2 крита, маг куканит лука с болта в 2 сек, баланс епты угу. поймай лука на болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Кароче маги говно, да? Не буду тогда играть Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, N1nja сказал: Кароче маги говно, да? Не буду тогда играть ну такие какие и были в прошлый раз добежал на ауре молодец) нет ну гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: ну такие какие и были в прошлый раз добежал на ауре молодец) нет ну гг ну осенью - маг вроде был не так уж плох, во всяком случае я за некра норм бегал...Но луки всё равно были более имбовые Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, N1nja сказал: ну осенью - маг вроде был не так уж плох, во всяком случае я за некра норм бегал...Но луки всё равно были более имбовые ну тоже самое) в 16 сет 4600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 если лук стоит тот маг затянет) но на кайте вариантов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Norm magi , na drugih serverah luki b'yut eshe bol'nee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Groomy сказал: Norm magi , na drugih serverah luki b'yut eshe bol'nee больше чем 4500 в 16 сет или 10 000 в нуба в сете 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: больше чем 4500 в 16 сет или 10 000 в нуба в сете 10? Fulovyi fr , b'et fullovogo maga po 6.5-7k na drugih serverah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Один х..й тут делать нечего. Фан весь только на рб. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Groomy сказал: Fulovyi fr , b'et fullovogo maga po 6.5-7k na drugih serverah ну и ты говоришь норм маги?) в каком месте норм маг который может с крита ласты завернуть ? ну крит+простая тычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, N1nja сказал: Один х..й тут делать нечего. Фан весь только на рб. так как олимп скольок ты очей набивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, greenpain сказал: больше чем 4500 в 16 сет или 10 000 в нуба в сете 10? Nu a tak ya testil hawka s kol'cami i valoy bez dma , po gladu v ik sete +3 on b'et 3k . V 16 2k , s dmom 3600/ 2400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Groomy сказал: Nu a tak ya testil hawka s kol'cami i valoy bez dma , po gladu v ik sete +3 on b'et 3k . V 16 2k , s dmom 3600/ 2400 хавки тут слабые. Им не добавили статов. ФР/Сырок лучшие луки. Описание почитай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 хавки для любителей даша тут не убил так съебался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: хавки тут слабые. Им не добавили статов. ФР/Сырок лучшие луки. Описание почитай)) Зато хавк жирный и у него есть даш, все по честному Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Зато хавк жирный и у него есть даш, все по честному глад тут догонит хавка и посадит его на бутилк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, greenpain сказал: глад тут догонит хавка и посадит его на бутилк Norm glad vseh posadit na butylku , krome overa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: глад тут догонит хавка и посадит его на бутилк Ну хз могут до гирана добежать))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 26 минут назад, Groomy сказал: Norm glad vseh posadit na butylku , krome overa Ну овер тоже может проебаться и зажать дрын не успеть до хп добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Сервак уже просто супер перекручен.... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ВЫ глупые люди, учтите что на обт все луки с фул эпиком, а на старте будет 3-5 таких луков, по вашему лук должен быть говном и не убивать не кого, я так не считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 К тому же хиро валор не пробовали юзать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 30 минут назад, EToxtaller сказал: ВЫ глупые люди, учтите что на обт все луки с фул эпиком, а на старте будет 3-5 таких луков, по вашему лук должен быть говном и не убивать не кого, я так не считаю! Очевидно ты и играешь луком, мага фулл натянет даже лук с Лоу эпиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.