greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Я думаю Гладом или луком) маги тут больше на эпики фарм профа Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, gucci.onion сказал: Хавк или фр? Я бы выбрал фр если есть норм шмот, если нет, то хавк из за Даша по сьебам давать) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 А так фр кольца дм. Даёт Магу Крит 5000 плюс в 12 дк Цитата
gucci.onion Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 В кетре чемпов с кольцами осилю фром? Цитата
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, gucci.onion сказал: В кетре чемпов с кольцами осилю фром? Осилишь, мобов будет мало, на чемпов будут кидаться по 5 рыл и рвать на куски... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, gucci.onion сказал: В кетре чемпов с кольцами осилю фром? луки чемпов норм бьют) даже очень) Цитата
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Осилишь, мобов будет мало, на чемпов будут кидаться по 5 рыл и рвать на куски... а ты стартуешь братик?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: а ты стартуешь братик?) Конечно еп, не то что ти, понтокрил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Конечно еп, не то что ти, понтокрил ну хорошо) готовь свой орех) Цитата
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: ну хорошо) готовь свой орех) Я тебя думиком переебу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
KillMaster Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, CaptainAnaL сказал: Я бы выбрал фр если есть норм шмот, если нет, то хавк из за Даша по сьебам давать) А что насчет Сырка, играбелен будет? На ОБТ тестил крита дает примерно как и Хавк с учетом колец, маски и ДМа. У Хавка правда живучести немного больше и есть даш, но у Сырка больше 1200 атак спида и почти каждый удар крит, что тоже может зарешать. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 30 минут назад, KillMaster сказал: А что насчет Сырка, играбелен будет? На ОБТ тестил крита дает примерно как и Хавк с учетом колец, маски и ДМа. У Хавка правда живучести немного больше и есть даш, но у Сырка больше 1200 атак спида и почти каждый удар крит, что тоже может зарешать. Крит рейт что у сырка что у хавка 500 в лайте если сравнивать, потому говорить что у сырка на фулл баффе чаще криты неправильно. Ну я бы выбрал сырка, но надо учесть, что даггеры, танки, глады будут догонять и давать люлей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.