greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я думаю Гладом или луком) маги тут больше на эпики фарм профа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gucci.onion Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Хавк или фр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, gucci.onion сказал: Хавк или фр? Я бы выбрал фр если есть норм шмот, если нет, то хавк из за Даша по сьебам давать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А так фр кольца дм. Даёт Магу Крит 5000 плюс в 12 дк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gucci.onion Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В кетре чемпов с кольцами осилю фром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, gucci.onion сказал: В кетре чемпов с кольцами осилю фром? Осилишь, мобов будет мало, на чемпов будут кидаться по 5 рыл и рвать на куски... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, gucci.onion сказал: В кетре чемпов с кольцами осилю фром? луки чемпов норм бьют) даже очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Осилишь, мобов будет мало, на чемпов будут кидаться по 5 рыл и рвать на куски... а ты стартуешь братик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: а ты стартуешь братик?) Конечно еп, не то что ти, понтокрил Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Конечно еп, не то что ти, понтокрил ну хорошо) готовь свой орех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: ну хорошо) готовь свой орех) Я тебя думиком переебу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMaster Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, CaptainAnaL сказал: Я бы выбрал фр если есть норм шмот, если нет, то хавк из за Даша по сьебам давать) А что насчет Сырка, играбелен будет? На ОБТ тестил крита дает примерно как и Хавк с учетом колец, маски и ДМа. У Хавка правда живучести немного больше и есть даш, но у Сырка больше 1200 атак спида и почти каждый удар крит, что тоже может зарешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 30 минут назад, KillMaster сказал: А что насчет Сырка, играбелен будет? На ОБТ тестил крита дает примерно как и Хавк с учетом колец, маски и ДМа. У Хавка правда живучести немного больше и есть даш, но у Сырка больше 1200 атак спида и почти каждый удар крит, что тоже может зарешать. Крит рейт что у сырка что у хавка 500 в лайте если сравнивать, потому говорить что у сырка на фулл баффе чаще криты неправильно. Ну я бы выбрал сырка, но надо учесть, что даггеры, танки, глады будут догонять и давать люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.