greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Немножко пофанился) нормально себя показывают глады/луки/оверы в поле)) дестры на ТП. На олимпе тоже весело, но некоторых проф просто нет и это печаль-ШЕ/ЕЕ/слабые котоводы, некр на олли тоже какой то слабый совсем, по сравнению с другими магами в 2 раза почти ниже мдеф, суммон на 2 удара, пдеф тоже ниже. Некров на олли также не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, greenpain сказал: Немножко пофанился) нормально себя показывают глады/луки/оверы в поле)) дестры на ТП. На олимпе тоже весело, но некоторых проф просто нет и это печаль-ШЕ/ЕЕ/слабые котоводы, некр на олли тоже какой то слабый совсем, по сравнению с другими магами в 2 раза почти ниже мдеф, суммон на 2 удара, пдеф тоже ниже. Некров на олли также не наблюдал. V pervye den' byli nekry , u nih horosho disable prohidit ves' , mne na glada po cd fiz salo veshali i abys 90% prohodil . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ну повешать дебаффы и победить разные вещи) накинуть дебаффы и сдохнуть это не успех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Дебафы липли на этом вайпе пиздец как, тестировал найт там какие то мин макс шансы, походу натестировал Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, TALIBAN сказал: Дебафы липли на этом вайпе пиздец как, тестировал найт там какие то мин макс шансы, походу натестировал ну не все тебе колотушкой палом на f1хуярить под иконой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, greenpain сказал: Немножко пофанился) нормально себя показывают глады/луки/оверы в поле)) дестры на ТП. На олимпе тоже весело, но некоторых проф просто нет и это печаль-ШЕ/ЕЕ/слабые котоводы, некр на олли тоже какой то слабый совсем, по сравнению с другими магами в 2 раза почти ниже мдеф, суммон на 2 удара, пдеф тоже ниже. Некров на олли также не наблюдал. да тоже весело было на оли, когда у некра сумон падает с тычки, а потом крит от любого мага в ебало в 5-6к Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, N1nja сказал: да тоже весело было на оли, когда у некра сумон падает с тычки, а потом крит от любого мага в ебало в 5-6к кстати у некра мдеф на олли 900 с чем то, у СС 1700 это дичь полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 в 2 раза больше мдефа, это просто слов нет) некором я хз кого вообще можно убить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 и каст сс 1200 почти некр 800 с чем то, толку от этой чухи, лучше бы ее на олли запретили, и дали бы некру как всем магам норм статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: в 2 раза больше мдефа, это просто слов нет) некором я хз кого вообще можно убить) ну я ж говорю, меня маги другие критовали по 5-6к))) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 я писал в тех раздел хз) все как было так и осталось) есть профы сосзданные чтобы их унижали, некр видимо из таких, ты макс очей сколько на некре нафармил на прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 15 минут назад, N1nja сказал: ну я ж говорю, меня маги другие критовали по 5-6к))) Kakoi nick byl ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, Groomy сказал: Kakoi nick byl ?) На том старте он был некром Sheva) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 24 минуты назад, Groomy сказал: Kakoi nick byl ?) А у тебя какой ник был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 42 минуты назад, Groomy сказал: Kakoi nick byl ?) ток некр был sheva Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: А у тебя какой ник был? Na obt -Glinych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: А у тебя какой ник был? https://ibb.co/0VJDYhv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulez228 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Готовьте жопы на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я за ее топ фармер, на обт не было времени, почему вы считаете, что ее тут слабые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groomy Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, EToxtaller сказал: Я за ее топ фармер, на обт не было времени, почему вы считаете, что ее тут слабые? Hz ya tol'ko odin raz na ee popal , no tam byl odnorukii chel . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulez228 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, EToxtaller сказал: Я за ее топ фармер, на обт не было времени, почему вы считаете, что ее тут слабые? Ну даже брать шанс крита, сумоны чаще критуют нюками чем ее с повом и вм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 18 минут назад, Rulez228 сказал: Готовьте жопы на олимпе Я буду решаться только после того как ты улетишь братик) моя жопка тебя не достанется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, EToxtaller сказал: Я за ее топ фармер, на обт не было времени, почему вы считаете, что ее тут слабые? Ты сам себя в топ Фармеры записал? Я тебя тут не видел вообще) нельзя сказать топ Фармер если не играл в условиях специфики сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, CaptainAnaL сказал: Ты сам себя в топ Фармеры записал? Я тебя тут не видел вообще) нельзя сказать топ Фармер если не играл в условиях специфики сервера А на оли работает Блок баффа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, EToxtaller сказал: А на оли работает Блок баффа? Нет) странно что топ Фармер н5/е в курсе ОБТ для чего было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, EToxtaller сказал: А на оли работает Блок баффа? Ты тут от гнома убегать будешь в ужасе поверь мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Ты сам себя в топ Фармеры записал? Я тебя тут не видел вообще) нельзя сказать топ Фармер если не играл в условиях специфики сервера а ты решил играть или нет? будешь воином ? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, N1nja сказал: а ты решил играть или нет? будешь воином ? Не знаю, не дестром точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, greenpain сказал: Немножко пофанился) нормально себя показывают глады/луки/оверы в поле)) дестры на ТП. На олимпе тоже весело, но некоторых проф просто нет и это печаль-ШЕ/ЕЕ/слабые котоводы, некр на олли тоже какой то слабый совсем, по сравнению с другими магами в 2 раза почти ниже мдеф, суммон на 2 удара, пдеф тоже ниже. Некров на олли также не наблюдал. всем так похеру на тебя и на твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Да хотелось бы НГ тырналь всегда весёлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.