CaptainAnaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, iLegendaryJeka сказал: всем так похеру на тебя и на твое мнение Тебя в попу давно толстые черные дяди не имели? Пошел на недостоимер петушиный, делают приписку легендари тока ущербы которые таковыми не являются, явный признак малолетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 30 летние децики с айкью 20 , токсики играющие 5 дней на х1200 норм кАнтингент 2022 шел год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Тебя в попу давно толстые черные дяди не имели? Пошел на недостоимер петушиный, делают приписку легендари тока ущербы которые таковыми не являются, явный признак малолетки. мальчик мой с ником капитан анал , с айкью как соковыжималка твой уровень шутить про свои личные проблемы , траханья в попу и черные письки мммм снг коммунити такое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, iLegendaryJeka сказал: 30 летние децики с айкью 20 , токсики играющие 5 дней на х1200 норм кАнтингент 2022 шел год да и нищий пидар мечтающий срубить пару штук на стриме для 30 летних дециков и опа это же ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, iLegendaryJeka сказал: мальчик мой с ником капитан анал , с айкью как соковыжималка твой уровень шутить про свои личные проблемы , траханья в попу и черные письки мммм снг коммунити такое оно ммм съебал остюда на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 52 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Не знаю, не дестром точно)) ну ты и тогда не дестром играл, а ток рб им фармил. А я вот хз, играть или нет. Если играть - то кем... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, N1nja сказал: ну ты и тогда не дестром играл, а ток рб им фармил. А я вот хз, играть или нет. Если играть - то кем... хахах)так я тока РБ и фармил)) других дело не было) ну луком иногда, но луки мне не нравятся, какая то тупая профа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, greenpain сказал: хахах)так я тока РБ и фармил)) других дело не было) ну луком иногда, но луки мне не нравятся, какая то тупая профа дак тут по сути и ловить нехуй. Фулл чар за 2 дня, фан - либо на рб либо в пиздаватой пвп зоне Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, N1nja сказал: дак тут по сути и ловить нехуй. Фулл чар за 2 дня, фан - либо на рб либо в пиздаватой пвп зоне ну на дино тоже весело) и олик снова же) фулл чар за 2 дня я хз как) имею ввиду топ эпик, это задротить надо по жесткому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, greenpain сказал: ну на дино тоже весело) и олик снова же) фулл чар за 2 дня я хз как) имею ввиду топ эпик, это задротить надо по жесткому в моём понимании фулл чар - это то что можно достать игровым путём, без доната. Фулл эпик который продается через шоп, маски, тату, вм.( к примеру, как у меня) было на том открытии... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 за некров на оли обидно, но мб попробую вас переубедить, что убивать можно, а может и нахуй оно мне не надо) смотрю и Женька порадовал своим присутствием, я думал ты уже не играешь братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Korea сказал: за некров на оли обидно, но мб попробую вас переубедить, что убивать можно, а может и нахуй оно мне не надо) смотрю и Женька порадовал своим присутствием, я думал ты уже не играешь братик) ну да можно убивать, но за 35-50 очей не выйти, ну у СС мдеф 1700 на олимпе как на фулле, а у некров 900) это как +3 актвиных мдефа лс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 17 минут назад, Korea сказал: за некров на оли обидно, но мб попробую вас переубедить, что убивать можно, а может и нахуй оно мне не надо) смотрю и Женька порадовал своим присутствием, я думал ты уже не играешь братик) я тебя знаю? Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 я уже молчу про каст и пдеф) это отдельная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, N1nja сказал: я тебя знаю? а ты что Женька? я Же и не тебе адресую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Korea сказал: а ты что Женька? я Же и не тебе адресую ы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Korea сказал: а ты что Женька? я Же и не тебе адресую тоже Женя ;d Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Korea сказал: за некров на оли обидно, но мб попробую вас переубедить, что убивать можно, а может и нахуй оно мне не надо) смотрю и Женька порадовал своим присутствием, я думал ты уже не играешь братик) да я так зашел , кость кинул местной собаке , покормил да вышел как говориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, iLegendaryJeka сказал: да я так зашел , кость кинул местной собаке , покормил да вышел как говориться пока ты кости кидаешь, кто то кидает твоей сестре) продолжай это делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, iLegendaryJeka сказал: да я так зашел , кость кинул местной собаке , покормил да вышел как говориться мне нравятся такие "осбенные" как ты люди) они забавляют) приятно алладинить им на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, greenpain сказал: в 2 раза больше мдефа, это просто слов нет) некором я хз кого вообще можно убить) некра наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powelnaxyu Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 лук как лук ничего особого, оверы немножко сильны сс слаб, а так вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.