Артем юм бум Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Залетаем сюда на лук паке пострелять пофанится всем удачи гф гц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XITdessa5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 привет всем ребят подскажите плиз у вас заходит в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем юм бум Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Старт через 40мин в 20 00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XITdessa5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 это я понял просто как я скачал и устоновил у меня заходила в игру а счас я заходу в папку систем выбираю значек нажимаю а у меня выскакивает ошибка типа сервер недоступен попробуйте поже вот я и спрашиваю у во всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.