CaptainAnaL Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Мне одному кажется, что ласт хит у нас не ласт хит, по факту дроп лутают, те кто вообще не дамажили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Мне одному кажется, что ласт хит у нас не ласт хит, по факту дроп лутают, те кто вообще не дамажили) да, я дестром по 20% отрываю от чампа, рили крит в остаток хп даю а дропа нет дычка для зергачей этот ласт хит, с количеством урона было поприкольнее Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ну да, я тоже сначала думал Ласт хит норм, но не в таком исполнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, CaptainAnaL сказал: Ну да, я тоже сначала думал Ласт хит норм, но не в таком исполнении С ласт хитом фарм превратился в зергачину, налетел и всем кагалом, надамажил и кто что мог, кому-то упало и разбежались Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 да тут по моему никогда ласт хита и не было) Что на мобах, что на рб)) П.С. - этот старт не играю Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 да, дроп воруют бывает, даже когда я надамажу 90% и ничего, пофиг на этот дроп уже после двух дней. разве еще кто-то не оделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.