CaptainAnaL Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Мне одному кажется, что ласт хит у нас не ласт хит, по факту дроп лутают, те кто вообще не дамажили) Цитата
TALIBAN Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Мне одному кажется, что ласт хит у нас не ласт хит, по факту дроп лутают, те кто вообще не дамажили) да, я дестром по 20% отрываю от чампа, рили крит в остаток хп даю а дропа нет дычка для зергачей этот ласт хит, с количеством урона было поприкольнее Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Ну да, я тоже сначала думал Ласт хит норм, но не в таком исполнении Цитата
TALIBAN Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, CaptainAnaL сказал: Ну да, я тоже сначала думал Ласт хит норм, но не в таком исполнении С ласт хитом фарм превратился в зергачину, налетел и всем кагалом, надамажил и кто что мог, кому-то упало и разбежались Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
N1nja Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 да тут по моему никогда ласт хита и не было) Что на мобах, что на рб)) П.С. - этот старт не играю Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Korea Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 да, дроп воруют бывает, даже когда я надамажу 90% и ничего, пофиг на этот дроп уже после двух дней. разве еще кто-то не оделся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.