AnaLCarnavaL Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 В описании написано 50/50. Как по квесту достижений вообще убитб РБ если там кланы донов? Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 я предлагаю запретить профы хиллеров на обычных рб, а то кланы под 3 бп все забирают, так хоть шанс будет у обычных людей по дратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 смысл вообще в обычных рб если их за 2-5 минут один клан сутками убивает, уберите бп хоть на 15-20 минут убийство рб растянется и будет какой то шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 кланы пусть на эпиках и осадах дерутся, а обычные рб оставьте соло игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 20 минут назад, EToxtaller сказал: я предлагаю запретить профы хиллеров на обычных рб, а то кланы под 3 бп все забирают, так хоть шанс будет у обычных людей по дратся вообще тупая идея с пвп зоной на рб честно сказать) простые игроки соло тупо сосут писю, а сейчас 100 процентная пвп зона Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, EToxtaller сказал: кланы пусть на эпиках и осадах дерутся, а обычные рб оставьте соло игрокам ну согласен) напиши в тех раздел. Так по ласт хиту хоть шанс какой то есть Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 админ не верит что счас 100 процентов РБ с пвп зоной глюк баг хз но это факт Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 43 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: админ не верит что счас 100 процентов РБ с пвп зоной глюк баг хз но это факт мне не надо верить или не верить я все и так вижу закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения