alloAxs Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Доброго времени суток коллеги по цеху Поздравляю всех с наступающим 2022 годом Пусть этот сложный год остаётся позади. А новый новый год принесет нам новые победы как в жизни так и на поле боя. А теперь к сути вопроса Я продавал свой Эпик сет за колы. Игрок с ником 666 захотел купить. После того как я кинул в трейд свой сет Он спросил сколько?! Я ответил 9 к колов. Он говорит давай на киви или банковскую карту так как нету столько колов Ну я создал тему на Известном сайте Итог такой мои аккаунты в бане. Парниша сделал скрины и кинул админу. Хотя по факту сделки не было проведено Байт с целью слива. Я себя не оправдываю Как вы считаете Черт или нет ? Цитата
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Дак они сами там 100% РМТшат, чисто убрал конкурента))) Цитата
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 А нахуя вообще продавать что-то? Я вон просто раздавал ... ))) Но конечно так крысить- это пиздец))) какие пиздаватые люди Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
TALIBAN Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 2 дебила это сила Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
куня Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 таким макаром можно просто создавать темы на известном сайте с никами варов и они будут улетать в бан))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.