alloAxs Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Доброго времени суток коллеги по цеху Поздравляю всех с наступающим 2022 годом Пусть этот сложный год остаётся позади. А новый новый год принесет нам новые победы как в жизни так и на поле боя. А теперь к сути вопроса Я продавал свой Эпик сет за колы. Игрок с ником 666 захотел купить. После того как я кинул в трейд свой сет Он спросил сколько?! Я ответил 9 к колов. Он говорит давай на киви или банковскую карту так как нету столько колов Ну я создал тему на Известном сайте Итог такой мои аккаунты в бане. Парниша сделал скрины и кинул админу. Хотя по факту сделки не было проведено Байт с целью слива. Я себя не оправдываю Как вы считаете Черт или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Дак они сами там 100% РМТшат, чисто убрал конкурента))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А нахуя вообще продавать что-то? Я вон просто раздавал ... ))) Но конечно так крысить- это пиздец))) какие пиздаватые люди Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 дебила это сила Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperStas Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Оба черти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куня Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 таким макаром можно просто создавать темы на известном сайте с никами варов и они будут улетать в бан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.