TALIBAN Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Адену с мобов убрали, смисла их фармить нет, можно тупо стоять до комнаты с рб..... Имхо в рифт надо добавить сложности и награду, пусть хоть миды падают с мобов или чампы спавнятся! После нг можно сделать праздничное обновление Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
D1x01 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 + и тиров бы усилить, а то падают за 5 сек Цитата
куня Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 31.12.2021 в 14:48, D1x01 сказал: + и тиров бы усилить, а то падают за 5 сек та все норм по балансу) еще больше масок и остальной херни для буста дамага, биши уже не хилят, биши только ресают и кидают целки, столб можно со скилов убирать) Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, куня сказал: та все норм по балансу) еще больше масок и остальной херни для буста дамага, биши уже не хилят, биши только ресают и кидают целки, столб можно со скилов убирать) Давай ещё про твою мамку побазарим если не Врубаешь о чем тема Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
куня Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 23 часа назад, TALIBAN сказал: Давай ещё про твою мамку побазарим если не Врубаешь о чем тема та я вообще не врубаюсь ни во что))) ответ был на пост про то что тиры быстро падают, а я ответил может не в тирах дело?) а в том что у всех слишком переапана атака) Цитата
MAPNHA Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 39 минут назад, куня сказал: та я вообще не врубаюсь ни во что))) ответ был на пост про то что тиры быстро падают, а я ответил может не в тирах дело?) а в том что у всех слишком переапана атака) Согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.