TALIBAN Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Адену с мобов убрали, смисла их фармить нет, можно тупо стоять до комнаты с рб..... Имхо в рифт надо добавить сложности и награду, пусть хоть миды падают с мобов или чампы спавнятся! После нг можно сделать праздничное обновление Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 + и тиров бы усилить, а то падают за 5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куня Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 31.12.2021 в 14:48, D1x01 сказал: + и тиров бы усилить, а то падают за 5 сек та все норм по балансу) еще больше масок и остальной херни для буста дамага, биши уже не хилят, биши только ресают и кидают целки, столб можно со скилов убирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, куня сказал: та все норм по балансу) еще больше масок и остальной херни для буста дамага, биши уже не хилят, биши только ресают и кидают целки, столб можно со скилов убирать) Давай ещё про твою мамку побазарим если не Врубаешь о чем тема Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куня Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 23 часа назад, TALIBAN сказал: Давай ещё про твою мамку побазарим если не Врубаешь о чем тема та я вообще не врубаюсь ни во что))) ответ был на пост про то что тиры быстро падают, а я ответил может не в тирах дело?) а в том что у всех слишком переапана атака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 39 минут назад, куня сказал: та я вообще не врубаюсь ни во что))) ответ был на пост про то что тиры быстро падают, а я ответил может не в тирах дело?) а в том что у всех слишком переапана атака) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.