playerlineage Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Хочу по благодарить Eternal ms за открытие проекта , благодаря ему мы не много улучшили своё новогоднее настроение! Всем успехов в этом новом году !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 бло, я вытерпел 7 дней и свалил, не сервер,а блевотина 0 классики допы и сбор денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 часа назад, EToxtaller сказал: бло, я вытерпел 7 дней и свалил, не сервер,а блевотина 0 классики допы и сбор денег! просто ты скучный еще и крыса, пшел вон отсюда 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 13 часов назад, playerlineage сказал: Хочу по благодарить Eternal ms за открытие проекта , благодаря ему мы не много улучшили своё новогоднее настроение! Всем успехов в этом новом году !!! Спасибо, но благодарности одно мало, хочу чтобы ты сделал мне минет, без прикуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: Спасибо, но благодарности одно мало, хочу чтобы ты сделал мне минет, без прикуса) просто в моей черепной коробке не кусок говна, что бы одну и ту же картинку просматривать по 1000 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куня Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 01.01.2022 в 23:46, playerlineage сказал: Хочу по благодарить Eternal ms за открытие проекта , благодаря ему мы не много улучшили своё новогоднее настроение! Всем успехов в этом новом году !!! взаимно, гц адекватности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 02.01.2022 в 05:32, EToxtaller сказал: бло, я вытерпел 7 дней и свалил, не сервер,а блевотина 0 классики допы и сбор денег! Просто тебе оьоссали везде где только можно) сервер лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EToxtaller Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 15 часов назад, CaptainAnaL сказал: Просто тебе оьоссали везде где только можно) сервер лучший та это бред тх которые каждую секунду сбивают тебе каст скилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 02.01.2022 в 04:46, playerlineage сказал: Хочу по благодарить Eternal ms за открытие проекта , благодаря ему мы не много улучшили своё новогоднее настроение! Всем успехов в этом новом году !!! Да, спасибо братику Найту за лучший проект интерлюда, на каленях спасибо говорим, найть Ти лучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 13 часов назад, EToxtaller сказал: та это бред тх которые каждую секунду сбивают тебе каст скилла Тыха сбили тебе хилку, а я сбил тебе целку) послан и обоссан! Криса ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 когда целка кастовалась 1.2 сек без бафа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, TALIBAN сказал: когда целка кастовалась 1.2 сек без бафа Я ему не ту целку сбил и не там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyyen Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 С Пасхой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 26.04.2022 в 13:46, Oyyen сказал: С Пасхой))) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sollo Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 пайцаны когда у вас каникулы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, sollo сказал: пайцаны когда у вас каникулы?)) Зимой, ти что дальбаебь название темы не читал? 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 вы еще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakadu Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.