Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, CaptainAnaL сказал:

Пишешь полторы калеки не клан, и сам себе противоречит когда ноешь что аналы врываются и сливают всех на РБ)

Тут нет противоречий. 2-3 крысы аналов на 1-2-3 рандомов. 100% кансел и добивание 5-10% хп босс. Это весь ваш удел. От чуть более сильных игроков, вы или прячетесь, или дохнете. Проблема только в том, что более сильных игроков РБ не шибко тревожат. 

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Гробница Фунфырей сказал:

Тут нет противоречий. 2-3 крысы аналов на 1-2-3 рандомов. 100% кансел и добивание 5-10% хп босс. Это весь ваш удел. От чуть более сильных игроков, вы или прячетесь, или дохнете. Проблема только в том, что более сильных игроков РБ не шибко тревожат. 

Ну тогда с РБ все норм) если народ не может 2-3 игроков убить на РБ, то пусть дрочит кетру.

Опубликовано
2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал:

Кстати, снилось сегодня будто тебе в попу бутылочку вставили) видимо этот старта был для тебя неудачным)

Опубликовано

Зачем двп, я лучнег))) проблема в том что на рб надо фаниться а не фармить, если будешь бить боса тебе сломаю ипало, а если будешь бить жору то все получится)) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
4 часа назад, TALIBAN сказал:

Зачем двп, я лучнег))) проблема в том что на рб надо фаниться а не фармить, если будешь бить боса тебе сломаю ипало, а если будешь бить жору то все получится)) 

Если догонишь Жору)

Опубликовано
07.01.2022 в 15:11, George_B сказал:

Предлагаю всем ботам стоящим в ГДД , сделать приставку ANAL. 

Одна из немногих тем не закрытых админом) видимо таки он поддерживает клан ХардАнальЛове) лучий клан сервера

Опубликовано
11.01.2022 в 17:41, Гробница Фунфырей сказал:

Плакса)

Опубликовано
10.01.2022 в 13:10, Гробница Фунфырей сказал:

Убрать пвп зону от всех РБ. Только в ПК с дропом. Убрать защиту от дропа при игре с премом. 

Лут с рб привязать к ДПСу. Крысы подобные аналам заманали. Нубу попасть на РБ не реально. Даже если пачка новичков уже почти добивает РБ, врываются обоссанцы сливают всех и крысят РБ. Играть в таких услових пропадает желание даже уже у забущенных персов, не говоря о вчера стартанувших. Тоже самое с тиранозаврами и чампами. На тирах привязать лут к ДПСу и пусть лежит минут 5, пока его сможет взять кто-то другой. 

Наверное ты петух Фармер РБ, с ником Rydu,  то ещё  чмо, понятно почем ты против ласт хита, если нет ласт хита, ты тупо окнами на РБ начинаешь пекашить, в надежде крысануть)

Опубликовано
2 часа назад, CaptainAnaL сказал:

Одна из немногих тем не закрытых админом) видимо таки он поддерживает клан ХардАнальЛове) лучий клан сервера

я так надеялся что последнее слово во всех темах будет оставаться за найтом, но ти не удержался и пиздануль:dg:

Опубликовано
3 часа назад, CaptainAnaL сказал:

Наверное ты петух Фармер РБ, с ником Rydu,  то ещё  чмо, понятно почем ты против ласт хита, если нет ласт хита, ты тупо окнами на РБ начинаешь пекашить, в надежде крысануть)

Увы, ты мимо. Я позволяю себе крысить только у чертей без морали принципов, вроде тебя. Если ты себе позволил у меня крысануть, будь уверен, в долгу я не остаюсь. В остальном, я всегда готов к диалогу и договорённостям. Если вижу, что рб уже изрядно профармлен, в жизни не трону. Если только с целью тупо помочь, без претензий на дроп. 

Опубликовано
1 час назад, Гробница Фунфырей сказал:

Увы, ты мимо. Я позволяю себе крысить только у чертей без морали принципов, вроде тебя. Если ты себе позволил у меня крысануть, будь уверен, в долгу я не остаюсь. В остальном, я всегда готов к диалогу и договорённостям. Если вижу, что рб уже изрядно профармлен, в жизни не трону. Если только с целью тупо помочь, без претензий на дроп. 

на этой недели конкретно вроде вы с ним общались , ты там написал что они крысят одиночек , и кто залетает на эти рб , остальных они боятся, так это его уровень , он выкладывает видосы типа они норм типы серва , но не разу не было видоса где они забирали епик )))))) потому что им напихают в рот )) , это настолько смешно что жора донит чтобы ебать людей которые хотят просто форматнуть рб , а эти далбаебы фармят их , и потом пиздит да ты посмотри у нас весь клан хиро так ты же и , их  ебашишь идиот чисто онли ,блядь я такой тупой хуйни еще не видел это пиздец какой тупой челик 

Опубликовано
2 минуты назад, puwka сказал:

на этой недели конкретно вроде вы с ним общались , ты там написал что они крысят одиночек , и кто залетает на эти рб , остальных они боятся, так это его уровень , он выкладывает видосы типа они норм типы серва , но не разу не было видоса где они забирали епик )))))) потому что им напихают в рот )) , это настолько смешно что жора донит чтобы ебать людей которые хотят просто форматнуть рб , а эти далбаебы фармят их , и потом пиздит да ты посмотри у нас весь клан хиро так ты же и , их  ебашишь идиот чисто онли ,блядь я такой тупой хуйни еще не видел это пиздец какой тупой челик 

тупому челику нравиться кил нубов

Опубликовано
24 минуты назад, puwka сказал:

но не разу не было видоса где они забирали епик )))))) потому что им напихают в рот ))

Шот херню сказал, знаешь хоть кого-то кто 3vs18 вывезет?

Опубликовано
1 час назад, MAPNHA сказал:

Шот херню сказал, знаешь хоть кого-то кто 3vs18 вывезет?

четко подметил) так как нас больше 3 челов не бывает онли) а если и больше то это онка

Опубликовано

По ФАКТУ  опять шляпа таксист , и лижущая пизда машка , смотрю комьюнити серва тут рил 6 долбоебов сосущие пальцы ног админу в надежде чтобы их в жизни превознесли 

Опубликовано
6 часов назад, puwka сказал:

Опаньки, сосущая голова что-то гавкает)) 3:15 , что там за РБ? не могу понять.... ну ка ну ка?)

Опубликовано
6 часов назад, TALIBAN сказал:

тупому челику нравиться кил нубов

мне нравится фраза "Жора донит, что бы ебать нубов" ))) Ебать нубов бишом))) это конечно сильное заявление)) 

Опубликовано
4 часа назад, AMD сказал:

четко подметил) так как нас больше 3 челов не бывает онли) а если и больше то это онка

Илья в 1 ебало забрал бы Сая, против 2 паков фростов, если бы Найт не отсумонил его от Сая)) 

Опубликовано
1 час назад, George_B сказал:

мне нравится фраза "Жора донит, что бы ебать нубов" ))) Ебать нубов бишом))) это конечно сильное заявление)) 

Вот она правда) донатор биш режет нубов на РБ)))

Опубликовано
6 часов назад, AMD сказал:

А на РБ, чаще всего я и 5 окон, которые пацанов нагинают и крысят дроп)) и с которыми они справиться не могут))

Опубликовано
16 часов назад, puwka сказал:

Завали петушара, пацаны говорили что ты заполосканный чертила, и чьи только члены у тебя на губах не побывали)

Опубликовано
15.01.2022 в 20:32, Гробница Фунфырей сказал:

Если ты себе позволил у меня крысануть, будь уверен, в долгу я не остаюсь. 

Достаточно смелое высказывание, для петушка рэндома, у которого яички сжались даже ник свой назвать))) вообще болт на тебя мусорка, ничего ты не сделаешь пока ласт хит есть, будешь раком стоять постоянно и умолять админа вернуть по ДПС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...