Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 46 минут назад, CaptainAnaL сказал: Достаточно смелое высказывание, для петушка рэндома, у которого яички сжались даже ник свой назвать))) вообще болт на тебя мусорка, ничего ты не сделаешь пока ласт хит есть, будешь раком стоять постоянно и умолять админа вернуть по ДПС) Ты давай про петушков рассказывай двум своим папкам, недоросль. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Ты давай про петушков рассказывай двум своим папкам, недоросль. Ники свои игровые пиши в игре шкура, буду твой слаткий попка драть Цитата
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, CaptainAnaL сказал: Ники свои игровые пиши в игре шкура, буду твой слаткий попка драть "Mengele обращайся Цитата
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, CaptainAnaL сказал: Ники свои игровые пиши в игре шкура, буду твой слаткий попка драть И да, ты сначала импотенцию вылечи, прежде чем кому то предлагать сношения. У тебя давно уже всё атрофировано с л2. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 57 минут назад, Гробница Фунфырей сказал: "Mengele обращайся В игре даже не видел) видимо сосал где то в кетре) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 57 минут назад, Гробница Фунфырей сказал: И да, ты сначала импотенцию вылечи, прежде чем кому то предлагать сношения. У тебя давно уже всё атрофировано с л2. Твой волшебный язычок в анусе лечит все) я тебе не сношения предлагаю)) Цитата
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 53 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Твой волшебный язычок в анусе лечит все) я тебе не сношения предлагаю)) Тебе сколько лет, дитя? У меня впечатление, что ты больной человек. Либо с головой что-то, либо ты школотрон до мозга костей. Тема жоп и писек очень тебя прямо влечёт. Особенно вкупе с мужиками. Пора, товарищь, наведаться тебе к врачу. 54 минуты назад, CaptainAnaL сказал: В игре даже не видел) видимо сосал где то в кетре) Мне наглухо фиолетово где ты там кого видел, или нет. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Тебе сколько лет, дитя? У меня впечатление, что ты больной человек. Либо с головой что-то, либо ты школотрон до мозга костей. Тема жоп и писек очень тебя прямо влечёт. Особенно вкупе с мужиками. Пора, товарищь, наведаться тебе к врачу. Мне наглухо фиолетово где ты там кого видел, или нет. То что я хочу зажать твои соски в тиски, и херачить тебя плёткой из грубой кожи всю ночь не говорит о том, что я извращенец) просто все люди разные друг мой) и ты не то чтобы мужик, ты нежный петушок) да меня влечет тема писек и жоп, как и всех людей, кроме тебя видимо, мистер писун на полшестого) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне наглухо фиолетово где ты там кого видел, или нет. Я к тому питушман, что ты что то тут пытаешься сказать всем, хот по факту даже не был в игре) Цитата
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, CaptainAnaL сказал: То что я хочу зажать твои соски в тиски, и херачить тебя плёткой из грубой кожи всю ночь не говорит о том, что я извращенец) просто все люди разные друг мой) и ты не то чтобы мужик, ты нежный петушок) да меня влечет тема писек и жоп, как и всех людей, кроме тебя видимо, мистер писун на полшестого) 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Я к тому питушман, что ты что то тут пытаешься сказать всем, хот по факту даже не был в игре) Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Цитата
TALIBAN Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 40 минут назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. ЕЕЕ уара я тоже его в жены хочу взять, он молодой но уже опытный)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 51 минуту назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Первая жена сбежала, надоело терпеть твой маленький, вялый писюн) ты нашел молоду., не опытную) которая так сказать ничего не видела ещё))) Цитата
George_B Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Дай мне одну ночь и ты разведешься второй раз) Цитата
TALIBAN Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 После ночи с жорой она пол поменяеть))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, TALIBAN сказал: После ночи с жорой она пол поменяеть))) а кто говорил про неё?) я и его накуканить могу)) итог будет один) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 14 часов назад, George_B сказал: Первая жена сбежала, надоело терпеть твой маленький, вялый писюн) ты нашел молоду., не опытную) которая так сказать ничего не видела ещё))) Наверное сразу после 9 класса бабу открутил) которая тока писун физрука Игоря Дмитриева и видела) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 15 часов назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Ты ближе к теме пису на рот брать бушь и сколько стоит ? Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 16 часов назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Пиши адрес Криса, я приеду) пиши тут ептыть, решим все на месте, лубрикан бери, клубничный. Цитата
Гробница Фунфырей Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 28 минут назад, CaptainAnaL сказал: Пиши адрес Криса, я приеду) пиши тут ептыть, решим все на месте, лубрикан бери, клубничный. Екатеринбург, 40-летия комсомола 32б. Только с родными простись заранее. Живым ты отсюда уже не уедешь. Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 с родными не надо, главное с жорой!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Екатеринбург, 40-летия комсомола 32б. Только с родными простись заранее. Живым ты отсюда уже не уедешь. Квартиру пиши сразу я уже билеты заказываю) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 45 минут назад, TALIBAN сказал: с родными не надо, главное с жорой!!! Да этот пидр адрес точный назвать ссыкует, петушара клубничный) Цитата
виртуальная сопля Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Администрация данного сайта, прошу обратить внимания на 2 персонажей с никами CaptainAnaL , TALIBAN Согласно с правилами сервера а точнее отталкивая от пункта 4,7 , 4,2, 4,6 , 4,12 , по выше указанным правилам следует их наказать или выдать ограничения на посещения данного сайта , данные люди превращают форум в чат и уходят от вопросов политики л2 в совершенно другое русло Цитата
George_B Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, TALIBAN сказал: с родными не надо, главное с жорой!!! Верно) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, George_B сказал: Верно) Жора поехали в екат) я обещал что мы одни придем пацану) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, виртуальная сопля сказал: Администрация данного сайта, прошу обратить внимания на 2 персонажей с никами CaptainAnaL , TALIBAN Согласно с правилами сервера а точнее отталкивая от пункта 4,7 , 4,2, 4,6 , 4,12 , по выше указанным правилам следует их наказать или выдать ограничения на посещения данного сайта , данные люди превращают форум в чат и уходят от вопросов политики л2 в совершенно другое русло Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 13 часов назад, виртуальная сопля сказал: Администрация данного сайта, прошу обратить внимания на 2 персонажей с никами CaptainAnaL , TALIBAN Согласно с правилами сервера а точнее отталкивая от пункта 4,7 , 4,2, 4,6 , 4,12 , по выше указанным правилам следует их наказать или выдать ограничения на посещения данного сайта , данные люди превращают форум в чат и уходят от вопросов политики л2 в совершенно другое русло да ты не переживай, администрация в курсе а чтоби ти не кляузничал, как мелкий син шакала написали большими буквами Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MAPNHA Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, CaptainAnaL сказал: Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 Плакса Цитата
виртуальная сопля Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, TALIBAN сказал: да ты не переживай, администрация в курсе а чтоби ти не кляузничал, как мелкий син шакала написали большими буквами Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! С тобой диалога не кого не может быть в априори , почитал форум ,в 2020 году ты базарил за них что то пытался выеживаться, ну последние пол года ты просто шестерка этих типов , все посты прослеживаются и там видно как ты все подсасываешь , разжигаешь злость у людей пытаешься их вывести из себя , и опять же абсолютно в каждой теме ты пытаешься ширкануться об этих типов , и кстати 4.17 Использование размера шрифта более 12 бан 4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. это уже админ не проигнорит так что лови бан Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, виртуальная сопля сказал: С тобой диалога не кого не может быть в априори , почитал форум ,в 2020 году ты базарил за них что то пытался выеживаться, ну последние пол года ты просто шестерка этих типов , все посты прослеживаются и там видно как ты все подсасываешь , разжигаешь злость у людей пытаешься их вывести из себя , и опять же абсолютно в каждой теме ты пытаешься ширкануться об этих типов , и кстати 4.17 Использование размера шрифта более 12 бан 4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. это уже админ не проигнорит так что лови бан Узнаю стиль фуфырика. Жалкий, обоссаный всеми Плакса и терпила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.