Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 46 минут назад, CaptainAnaL сказал: Достаточно смелое высказывание, для петушка рэндома, у которого яички сжались даже ник свой назвать))) вообще болт на тебя мусорка, ничего ты не сделаешь пока ласт хит есть, будешь раком стоять постоянно и умолять админа вернуть по ДПС) Ты давай про петушков рассказывай двум своим папкам, недоросль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Ты давай про петушков рассказывай двум своим папкам, недоросль. Ники свои игровые пиши в игре шкура, буду твой слаткий попка драть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, CaptainAnaL сказал: Ники свои игровые пиши в игре шкура, буду твой слаткий попка драть "Mengele обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 12 минут назад, CaptainAnaL сказал: Ники свои игровые пиши в игре шкура, буду твой слаткий попка драть И да, ты сначала импотенцию вылечи, прежде чем кому то предлагать сношения. У тебя давно уже всё атрофировано с л2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 57 минут назад, Гробница Фунфырей сказал: "Mengele обращайся В игре даже не видел) видимо сосал где то в кетре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 57 минут назад, Гробница Фунфырей сказал: И да, ты сначала импотенцию вылечи, прежде чем кому то предлагать сношения. У тебя давно уже всё атрофировано с л2. Твой волшебный язычок в анусе лечит все) я тебе не сношения предлагаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 53 минуты назад, CaptainAnaL сказал: Твой волшебный язычок в анусе лечит все) я тебе не сношения предлагаю)) Тебе сколько лет, дитя? У меня впечатление, что ты больной человек. Либо с головой что-то, либо ты школотрон до мозга костей. Тема жоп и писек очень тебя прямо влечёт. Особенно вкупе с мужиками. Пора, товарищь, наведаться тебе к врачу. 54 минуты назад, CaptainAnaL сказал: В игре даже не видел) видимо сосал где то в кетре) Мне наглухо фиолетово где ты там кого видел, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Тебе сколько лет, дитя? У меня впечатление, что ты больной человек. Либо с головой что-то, либо ты школотрон до мозга костей. Тема жоп и писек очень тебя прямо влечёт. Особенно вкупе с мужиками. Пора, товарищь, наведаться тебе к врачу. Мне наглухо фиолетово где ты там кого видел, или нет. То что я хочу зажать твои соски в тиски, и херачить тебя плёткой из грубой кожи всю ночь не говорит о том, что я извращенец) просто все люди разные друг мой) и ты не то чтобы мужик, ты нежный петушок) да меня влечет тема писек и жоп, как и всех людей, кроме тебя видимо, мистер писун на полшестого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне наглухо фиолетово где ты там кого видел, или нет. Я к тому питушман, что ты что то тут пытаешься сказать всем, хот по факту даже не был в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, CaptainAnaL сказал: То что я хочу зажать твои соски в тиски, и херачить тебя плёткой из грубой кожи всю ночь не говорит о том, что я извращенец) просто все люди разные друг мой) и ты не то чтобы мужик, ты нежный петушок) да меня влечет тема писек и жоп, как и всех людей, кроме тебя видимо, мистер писун на полшестого) 1 час назад, CaptainAnaL сказал: Я к тому питушман, что ты что то тут пытаешься сказать всем, хот по факту даже не был в игре) Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 40 минут назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. ЕЕЕ уара я тоже его в жены хочу взять, он молодой но уже опытный)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 51 минуту назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Первая жена сбежала, надоело терпеть твой маленький, вялый писюн) ты нашел молоду., не опытную) которая так сказать ничего не видела ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Дай мне одну ночь и ты разведешься второй раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 После ночи с жорой она пол поменяеть))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, TALIBAN сказал: После ночи с жорой она пол поменяеть))) а кто говорил про неё?) я и его накуканить могу)) итог будет один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 14 часов назад, George_B сказал: Первая жена сбежала, надоело терпеть твой маленький, вялый писюн) ты нашел молоду., не опытную) которая так сказать ничего не видела ещё))) Наверное сразу после 9 класса бабу открутил) которая тока писун физрука Игоря Дмитриева и видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 15 часов назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Ты ближе к теме пису на рот брать бушь и сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 16 часов назад, Гробница Фунфырей сказал: Мне не понятно почему ты каждого встречного пытаешься приписать к своему слою - опущенных, слабых и обиженных. Хотя нет, понятно, в принципе. На зоне за крысовство ничего хорошего не бывает, ты видимо, откинулся живым, хоть и дырявым и теперь отыгрываешься повсюду. И питухи тебе мерещатся и покрысить мастак. С этим всё ясно. Что касается моего "полшестого", то смею тебя заверить, я второй раз женат. Жена моложе меня на 10 лет. Думаю, полшестоковичи едва ли потянут молодую горячую бабу. Так что забейся обратно в Л2 и не пытайся казаться кем-то другим. Ты есть ты. Пиши адрес Криса, я приеду) пиши тут ептыть, решим все на месте, лубрикан бери, клубничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 28 минут назад, CaptainAnaL сказал: Пиши адрес Криса, я приеду) пиши тут ептыть, решим все на месте, лубрикан бери, клубничный. Екатеринбург, 40-летия комсомола 32б. Только с родными простись заранее. Живым ты отсюда уже не уедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 с родными не надо, главное с жорой!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Гробница Фунфырей сказал: Екатеринбург, 40-летия комсомола 32б. Только с родными простись заранее. Живым ты отсюда уже не уедешь. Квартиру пиши сразу я уже билеты заказываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 45 минут назад, TALIBAN сказал: с родными не надо, главное с жорой!!! Да этот пидр адрес точный назвать ссыкует, петушара клубничный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуальная сопля Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Администрация данного сайта, прошу обратить внимания на 2 персонажей с никами CaptainAnaL , TALIBAN Согласно с правилами сервера а точнее отталкивая от пункта 4,7 , 4,2, 4,6 , 4,12 , по выше указанным правилам следует их наказать или выдать ограничения на посещения данного сайта , данные люди превращают форум в чат и уходят от вопросов политики л2 в совершенно другое русло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, TALIBAN сказал: с родными не надо, главное с жорой!!! Верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, George_B сказал: Верно) Жора поехали в екат) я обещал что мы одни придем пацану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, виртуальная сопля сказал: Администрация данного сайта, прошу обратить внимания на 2 персонажей с никами CaptainAnaL , TALIBAN Согласно с правилами сервера а точнее отталкивая от пункта 4,7 , 4,2, 4,6 , 4,12 , по выше указанным правилам следует их наказать или выдать ограничения на посещения данного сайта , данные люди превращают форум в чат и уходят от вопросов политики л2 в совершенно другое русло Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 13 часов назад, виртуальная сопля сказал: Администрация данного сайта, прошу обратить внимания на 2 персонажей с никами CaptainAnaL , TALIBAN Согласно с правилами сервера а точнее отталкивая от пункта 4,7 , 4,2, 4,6 , 4,12 , по выше указанным правилам следует их наказать или выдать ограничения на посещения данного сайта , данные люди превращают форум в чат и уходят от вопросов политики л2 в совершенно другое русло да ты не переживай, администрация в курсе а чтоби ти не кляузничал, как мелкий син шакала написали большими буквами Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, CaptainAnaL сказал: Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 Плакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуальная сопля Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, TALIBAN сказал: да ты не переживай, администрация в курсе а чтоби ти не кляузничал, как мелкий син шакала написали большими буквами Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! С тобой диалога не кого не может быть в априори , почитал форум ,в 2020 году ты базарил за них что то пытался выеживаться, ну последние пол года ты просто шестерка этих типов , все посты прослеживаются и там видно как ты все подсасываешь , разжигаешь злость у людей пытаешься их вывести из себя , и опять же абсолютно в каждой теме ты пытаешься ширкануться об этих типов , и кстати 4.17 Использование размера шрифта более 12 бан 4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. это уже админ не проигнорит так что лови бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, виртуальная сопля сказал: С тобой диалога не кого не может быть в априори , почитал форум ,в 2020 году ты базарил за них что то пытался выеживаться, ну последние пол года ты просто шестерка этих типов , все посты прослеживаются и там видно как ты все подсасываешь , разжигаешь злость у людей пытаешься их вывести из себя , и опять же абсолютно в каждой теме ты пытаешься ширкануться об этих типов , и кстати 4.17 Использование размера шрифта более 12 бан 4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. это уже админ не проигнорит так что лови бан Узнаю стиль фуфырика. Жалкий, обоссаный всеми Плакса и терпила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.