CaptainAnaL Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Ты сам себя соплей назвал, только ты сопля с кончика бомжа. Цитата
Гробница Фунфырей Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 18.01.2022 в 17:15, CaptainAnaL сказал: Квартиру пиши сразу я уже билеты заказываю) 18.01.2022 в 17:15, CaptainAnaL сказал: Да этот пидр адрес точный назвать ссыкует, петушара клубничный) 13 часов назад, CaptainAnaL сказал: Жора поехали в екат) я обещал что мы одни придем пацану) 13 часов назад, CaptainAnaL сказал: Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: Узнаю стиль фуфырика. Жалкий, обоссаный всеми Плакса и терпила. Вот это ты нифига мне много чести то делаешь. Я тебе назвал адрес куда приезжать. Будешь выдвигаться, пиши лс. Встретят. По 2гису посмотри, там лес рядышком. Искать долго будут. Цитата
George_B Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, виртуальная сопля сказал: С тобой диалога не кого не может быть в априори , почитал форум ,в 2020 году ты базарил за них что то пытался выеживаться, ну последние пол года ты просто шестерка этих типов , все посты прослеживаются и там видно как ты все подсасываешь , разжигаешь злость у людей пытаешься их вывести из себя , и опять же абсолютно в каждой теме ты пытаешься ширкануться об этих типов , и кстати 4.17 Использование размера шрифта более 12 бан 4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. это уже админ не проигнорит так что лови бан у меня красный цвет года 2 в подписи и бана нет) я админ поулчается Цитата
George_B Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 16 часов назад, CaptainAnaL сказал: Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 на меня не пожаловался) я стал культурнее Цитата
MAPNHA Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Плак плак плак ручьи слез «Вас встретят и в лесу закапают» ухахаха сука, что за уебище Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, MAPNHA сказал: Плак плак плак ручьи слез «Вас встретят и в лесу закапают» ухахаха сука, что за уебище Мне кажется он мечтает о том, чтобы сильные, красивые парни с Кыргызстана наказали его в попку) Цитата
котя Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Все идеи в принципе годные Цитата
Itya Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 идеи не плохие в принципе у тебя Цитата
Dobi Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 можно и прививку анальную сделать Цитата
aiizek Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 ахахах ты будешь расправой заниматься? Цитата
Iann Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 а шо он молчит? реально забанили что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.