CaptainAnaL Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ты сам себя соплей назвал, только ты сопля с кончика бомжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гробница Фунфырей Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 18.01.2022 в 17:15, CaptainAnaL сказал: Квартиру пиши сразу я уже билеты заказываю) 18.01.2022 в 17:15, CaptainAnaL сказал: Да этот пидр адрес точный назвать ссыкует, петушара клубничный) 13 часов назад, CaptainAnaL сказал: Жора поехали в екат) я обещал что мы одни придем пацану) 13 часов назад, CaptainAnaL сказал: Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 3 часа назад, CaptainAnaL сказал: Узнаю стиль фуфырика. Жалкий, обоссаный всеми Плакса и терпила. Вот это ты нифига мне много чести то делаешь. Я тебе назвал адрес куда приезжать. Будешь выдвигаться, пиши лс. Встретят. По 2гису посмотри, там лес рядышком. Искать долго будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виртуальная сопля Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 они слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, виртуальная сопля сказал: С тобой диалога не кого не может быть в априори , почитал форум ,в 2020 году ты базарил за них что то пытался выеживаться, ну последние пол года ты просто шестерка этих типов , все посты прослеживаются и там видно как ты все подсасываешь , разжигаешь злость у людей пытаешься их вывести из себя , и опять же абсолютно в каждой теме ты пытаешься ширкануться об этих типов , и кстати 4.17 Использование размера шрифта более 12 бан 4.16 Использование красного цвета в Ваших сообщениях или подписях. Красный цвет- разрешён только администрации форума. это уже админ не проигнорит так что лови бан у меня красный цвет года 2 в подписи и бана нет) я админ поулчается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 часов назад, CaptainAnaL сказал: Фуфырик сделал новый ак для нытья) очень тонко) прям как в 2008 на меня не пожаловался) я стал культурнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Плак плак плак ручьи слез «Вас встретят и в лесу закапают» ухахаха сука, что за уебище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, MAPNHA сказал: Плак плак плак ручьи слез «Вас встретят и в лесу закапают» ухахаха сука, что за уебище Мне кажется он мечтает о том, чтобы сильные, красивые парни с Кыргызстана наказали его в попку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haziza Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Идея неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebeek Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 долго думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papikk Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moone Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 ебать ты конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котя Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Все идеи в принципе годные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cele Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itya Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 идеи не плохие в принципе у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finla Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobi Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 можно и прививку анальную сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiizek Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ахахах ты будешь расправой заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 а шо он молчит? реально забанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 тебя придеься часто гатить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.