TALIBAN Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Данное предложение никого ни к чему не призывает и является лишь темой для обсуждения! Поменять дроп с рб - топ лс на хай Лс. Добавить дроп с тира х2 топ лс. Добавить дроп клан яиц в награду за рифт, ивенты Eternal и тыквы. Поменять в доншопе купить фул кс на купить яица. Сделать большую торговую зону в гиране или дино пляже. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, TALIBAN сказал: Данное предложение никого ни к чему не призывает и является лишь темой для обсуждения! Поменять дроп с рб - топ лс на хай Лс. Добавить дроп с тира х2 топ лс. Добавить дроп клан яиц в награду за рифт, ивенты Eternal и тыквы. Поменять в доншопе купить фул кс на купить яица. Сделать большую торговую зону в гиране или дино пляже. онлайна и так нет, а ты еще торгашей хочешь с гдд увести))) как тебе моя новая ава?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 часа назад, George_B сказал: онлайна и так нет, а ты еще торгашей хочешь с гдд увести))) как тебе моя новая ава?) это предложение актуально для следующего старта, торгошей станет больше т.к. добавится валютная единица в виде клан яиц зеленый с красным, ты че португалец?)) я ожидал чего-то в ирландском стиле! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 42 минуты назад, TALIBAN сказал: это предложение актуально для следующего старта, торгошей станет больше т.к. добавится валютная единица в виде клан яиц зеленый с красным, ты че португалец?)) я ожидал чего-то в ирландском стиле! это цвета клана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 19 минут назад, George_B сказал: это цвета клана) Сделай мне такую аватарку с флагом талибана на рубашке Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 32 минуты назад, TALIBAN сказал: Сделай мне такую аватарку с флагом талибана на рубашке Найта попроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomchikTyt Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moodd Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 можно и поменять бы дроп да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flet Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerre Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Экономика это хорош , но хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Я бы сделал х2 для игроков вне пати как бы для соло игроков а для игроков с пати поднял бы немного шанс дропа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyna Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 собираем базар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuxaaa Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetis Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 вообще верную вещь говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руссccкий Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Поменять дроп с рб - топ лс на хай Лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 5 часов назад, руссccкий сказал: Поменять дроп с рб - топ лс на хай Лс. поддерживаю!!! или сделать 2-3 топа 4-5 хаев Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papikk Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corin Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Тебе за тест платят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Corin сказал: Тебе за тест платят?)) за тест на беременность, если положительный 2 литра верблюжего молока дають, ану аналь иди пописяй на полосочку)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybil Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 А где там будет экономика та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Ybil сказал: А где там будет экономика та? Ти ебаная обезьяна если сказать по делу нечего молчи накуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 пишите сразу игровые ники ,а то вы тут переговариваетесь и толку 0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.