TALIBAN Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Кто стартует? Формозик лобок на обт будешь? Ли задонься по фулу будешь на целке в крису подсасывать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 На этернале всегда норм старт Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 01.04.2022 в 17:46, TALIBAN сказал: Кто стартует? Формозик лобок на обт будешь? Ли задонься по фулу будешь на целке в крису подсасывать Формоза на других серваках шораху наводит, видел его пару недель назад на обт, он уже в авторитете на многих серваках. У него уже свой пак я так понял 😆😆😆😆😆 Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 07.04.2022 в 12:42, JIOIIIOK сказал: Формоза на других серваках шораху наводит, видел его пару недель назад на обт, он уже в авторитете на многих серваках. У него уже свой пак я так понял 😆😆😆😆😆 Да зергачиной на тп будет стоять под 2 бп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haziza Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koni Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Свершилось чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDjystoRecord Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 08.04.2022 в 01:23, D1x01 сказал: Буду! От сильно !) Сильный парень с сильными бойцами стартует <3 Цитата Nabor v Record Side lf 1 mag pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shie Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Мечты сбываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ты ещё не слился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNMM Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 на старт залечу обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Талибанчик тебе бы тоже найти пак а то пару лет уже сам бегаешь как чорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, TakoyPizdatuy сказал: Талибанчик тебе бы тоже найти пак а то пару лет уже сам бегаешь как чорт))) Я те покажу чорт да я соло паки переезжаю)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ёп я ж не про то , ты не меняешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 14 минут назад, TakoyPizdatuy сказал: Ёп я ж не про то , ты не меняешься Нах мне пак дебилов, я в один зашёл там тип кричит я ни разу на валике не был, в другой зашёл там Андрюша асист меняет каждую секунду куй кто падает, ищу 1-2 мили дд на фан)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 10 минут назад, TALIBAN сказал: Нах мне пак дебилов, я в один зашёл там тип кричит я ни разу на валике не был, в другой зашёл там Андрюша асист меняет каждую секунду куй кто падает, ищу 1-2 мили дд на фан)) Ну всех трушных уже укомплектовали)) Как вариант поискать нубов показать чо тыкать мб и получится что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 7 минут назад, TakoyPizdatuy сказал: Ну всех трушных уже укомплектовали)) Как вариант поискать нубов показать чо тыкать мб и получится что то) Неее это гиблый номер, пусть они в кланы сбиваються, буду наказывать)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Даже формоза себе пак сделал , сто пудово будет на обт )) Посмотрю кто кого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Да формозик это знатный сосун, с гаишником на пару будут сосалити устраивать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasie Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 а летний когда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Пора бы и летний готовить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 50 минут назад, F0RM0ZА сказал: Смех О формозик ти реанкорнироваль)) гаишник будет на обт? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 33 минуты назад, TALIBAN сказал: О формозик ти реанкорнироваль)) гаишник будет на обт? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyyen Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Быстрее бы уже стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 28.04.2022 в 20:01, TakoyPizdatuy сказал: Ну всех трушных уже укомплектовали)) Как вариант поискать нубов показать чо тыкать мб и получится что то) нубов типа тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Не я укомплектован )) я про нубов типо тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoyPizdatuy Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 часа назад, Ranc сказал: нубов типа тебя? Ну если ты посмеешь назвать меня нубом без обоснования то да типо меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Вар этому самонадеянному мерзавцу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golovorez Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.